Сообщение от
Robodd
Туда еще не добрался...
Зашел и вышел,все какое-то одноразовое,я бы сказал"не похоже на настоящее..."(хотя молодежи нравится)
ЗЫ:ИМХО тут вырисовалась давнишняя проблема Саратова-даже имея деньги,ничего фирменного(не гламурного),а именно удобного,практичного и узнаваемых брендов не сыщешь и не купишь!Барахло,барахло и еще раз барахло правит Саратовом(так же,как и многими другими городами России).Я не против барахла(у каждого свой достаток),но не по ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ!!!
Почему"фирменного?" ИМХО ведь именно бренд отвечает за качество товара.Современный парадокс-магазинов все больше,торговые центры растут как грибы после дождя,а купить действительно качественную,удобную,и относительно недорогую вещь становится все труднее.
Я с трудом представляю увиденные мной куртки на каком-либо европейце,настолько все убого,некачественно и дорого.Кстати,ИМХО это касается и других товаров у нас в городе.
Если возьмем,например,Великобританию,так там Marks&Spencer делают под своей маркой кучу недорогой и качественной одежды,начиная от маек,кончая обувью,у нас же простую,но качественную х/б майку можно разве что в Tom Tailor найти...
ЗЫЫ:все же склоняюсь к Columbia,ну просто нет других вариантов(поверьте,обошел массу магазинов).
ЗЫЫЫ:есть,конечно,такая замечательная штука,как Интернет,но абсолютно нет уверенности в том,что пришлют именно такой товар(печальный опыт есть),и именно такого размера...