SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ты огромен видимо ))) тебе надо ниву чтоле тогда))
ГАЗ66-там кабинка просторная
ты огромен видимо ))) тебе надо ниву чтоле тогда))
тебе реально внешне логан больше нравица?лолшто?
согласен.беда в том. что большинство покупают машину для себя а не для зрителей....
я для себя покупал . если мне не нравится очень и блевотно садиться в логан то чтож я должен его покупать чтоле ??? чо за глупости то ?
ходи в валенках ! плевать что думают ! вид - фиг с ним ! тепло зато как ! не паришься не за что) мне вот не нравятся валенки )) в них не хожу .
я 12ку покупал что бы девок клеить )согласен.беда в том. что большинство покупают машину для себя а не для зрителей....
да, я не карликты огромен видимо ))) тебе надо ниву чтоле тогда))
+1согласен.беда в том. что большинство покупают машину для себя а не для зрителей....
молодой и глупый. типа пацан чтоль?если мне не нравится очень и блевотно садиться в логан
а я 3 когда в деревню ездил-в валенках там гонял-ток педаль газа не чувствуется а так норм)))ходи в валенках ! плевать что думают ! вид - фиг с ним ! тепло зато как ! не паришься не за что) мне вот не нравятся валенки )) в них не хожу .
что зубилы из под топора, что логан, тока логан обухом больше билитебе реально внешне логан больше нравица?
Он не красив???
![]()
что зубилы из под топора, что логан, тока логан обухом больше били
молодой и глупый. типа пацан чтоль?
это одно и тоже автопри чем тут зубилы? я про 14! 9 мне не нравится тоже
а я 3 когда в деревню ездил-в валенках там гонял-ток педаль газа не чувствуется а так норм)))
Sandero реально лучше выглядит. 15шка же по сравнению с Логаном - какой то мутант.