Кракозябр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ведро - и в Африке Ведро
Ведро - и в Африке Ведро
Ведро - и в Африке ВедроЧего бы на нее не нацепил и как бы не пилил пружины, как бы не пленил и навешивал пердаки ......оно никогда не будет комфортнее и надежнее Логана а если тебе нравиться дизайн прошлого столетия, что тут сказать
:a8e6cd7183adb9a51c1:yes2: эта пять!Всё равно время от времени тазоблуды активизируются - они не воспринимают никакой логики. Бесполезно что то доказывать. Поэтому лучше сдаться - Самая лучшая машина всех времён и народов - это четырка! Все мерседесы, ауди и логаны с опелями это *****, в которое нормальный пацанчег даже испражниться постремается! Только ОНА, это голубое чудо может удовлетворить настоящего, жёсткого пацанчега и его луковых тёлочег! все, кто говорит против суть затхлое старичьё на своих тухлых мерсах и слушать их есть наущение Сатаны! Аминь!" )))))))))))))
Прочел ваще со стула упал вот так ассоциативный ряд !!!! Как можно их рядом писать???Все мерседесы, ауди и логаны
Всё равно время от времени тазоблуды активизируются - они не воспринимают никакой логики. Бесполезно что то доказывать. Поэтому лучше сдаться - Самая лучшая машина всех времён и народов - это четырка! Все мерседесы, ауди и логаны с опелями это *****, в которое нормальный пацанчег даже испражниться постремается! Только ОНА, это голубое чудо может удовлетворить настоящего, жёсткого пацанчега и его луковых тёлочег! все, кто говорит против суть затхлое старичьё на своих тухлых мерсах и слушать их есть наущение Сатаны! Аминь!" )))))))))))))
Кто то разве утверждал, что лучше 14-ки авто нет ? Я вот считаю, что и то и другое ведра, но платить почти пол миллиона за уродливое, придуманное для голодранцев из стран 3-го мира, зато новое ведро, безумство. .
Тазоводы и пытаются донести, что лучше ездить на тазу, пока не накопил 350- 500 тр
И не купил Приору вкинув в нее еще рублей 100 для полного счастья![]()
Кракозябр,в мондео для счастья надо ввалить рублей 300 )))
Неговори ....
LADA Priora хэтчбек 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) 21723-03-018 Космос (665) 382000
да хорош у меня у напарника мондео нихера нету там )))1.6 на ручке овощ овощной ))) у тебя не такой случайно? а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))Поверь ничего вваливать в него не нужно все и так есть и это тоже не самый хороший автомобиль. Давай не будем отвлекаться от темы)
все тазы овощи, я их всех делал....на своём танке.)1.6 на ручке овощ овощной ))
да хорош у меня у напарника мондео нихера нету там )))1.6 на ручке овощ овощной ))) у тебя не такой случайно? а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))
тебе того жедо скорых встреч
просто обычно сравнивают сток логан и пацанскую 14-кусравнил сток 14-ку с логаном на литье и в пленке,и оден хер он гамно((
это "классика" как БМВ е34Ведро - и в Африке Ведро Чего бы на нее не нацепил и как бы не пилил пружины, как бы не пленил и навешивал пердаки ......оно никогда не будет комфортнее и надежнее Логана а если тебе нравиться дизайн прошлого столетия, что тут сказать
с девушками вообще беда?Спасибо. Подрочил.
Не переживай не 1.6 , хотя и 1.6 далеко не овощ думаю врятли покатавшись на даже 1.6 тебе захочется в приоруда хорош у меня у напарника мондео нихера нету там )))1.6 на ручке овощ овощной ))) у тебя не такой случайно? а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))
Блин, тебя даже ниразу не делал со светофора пиленый уродотаз с музычкой и ржачем малолеток? ..... ужасвсе тазы овощи, я их всех делал....на своём танке.
:a8e6cd7183adb9a51c1а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))
так кто на 14ке ездит кто в этой теме писали,у них то не пиленые а просто с завода низкие пружины,с переменным витком и прочее,..не пиленные болгаркой, ключевая фраза не пиленные