SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Тазофильский бред.
вы собирали данный авто?
вас тоже в марту
Тазофильский бред.
да интересная фраза, недомобиль за то всё в нём есть о как!а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))
Так же, как и чЫтырку с ЛоганомПрочел ваще со стула упал вот так ассоциативный ряд !!!! Как можно их рядом писать???
1. Тема скорее всего создана чтобы просто пофлудитьУ одной машины цены заканчиваются на 250 тыщ, а у другой начинаются от 320 тыщ! Как можно сравнивать??
2. Как вариант могут сравнивать новую 14 и Логан к примеру года 2006
Кто то разве утверждал, что лучше 14-ки авто нет ? Я вот считаю, что и то и другое ведра, но платить почти пол миллиона за уродливое, придуманное для голодранцев из стран 3-го мира, зато новое ведро, безумство. Тазоводы и пытаются донести, что лучше ездить на тазу, пока не накопил 350- 500 тр на достойную японскую или немецкую б\у машину. Потому что за эти деньги новое это будет шляпа типа Логана, которая не дотягивает до породистых, полноценных иномарок.
правильно
И что? Уже точно известно, что он чем-то лучше? Названием "тойота"?но это уже не логан.
Чем лучше? Почему (по какому принципу определяется) платить 400 тыс. за Логан - безумство, платить 180 тыс. за классику - безумство, а 270 тыс за "Самару" - оказывается "лучше ездить на тазу". Что за уникальный модель 21144?Я вот считаю, что и то и другое ведра, но платить почти пол миллиона за уродливое, придуманное для голодранцев из стран 3-го мира, зато новое ведро, безумство. Тазоводы и пытаются донести, что лучше ездить на тазу,
Да сколько бы она не стоила, проклятый автоваз завышает цены на продукцию!! В 98-м году разница в цене м/у девяткой и шестеркой была в 2 тысячи рублей - 40 000 и 38 000 соответственно. Теперь, конечно, прогресс не стоит на месте и на "шестерке" (читать как "семерке") стоит новый (!!!!!) инжектор, а на девятку поставили новые фары и бампера - эта разница в цене увеличилась вдвое!!! Стыдобища-то какая!!!!!сколько стоит приора?
В Индии начались продажи нового бюджетного седана Toyota Etios, цена которого на местном рынке эквивалентна стоимости Lada Priora в России. Автомобиль оценен в 10,9 тыс. долларов (341 тыс. рублей). Для сравнения, стоимость седана Priora в комплектации "Люкс" у отечественных дилеров составляет 348,5 тыс. рублей.
не факт, что в России тоже будет такая цена, но это уже не логан.
ну может "тойоту" не будут гнобить за внешний вид?Уже точно известно, что он чем-то лучше?
только за некое сходство с Логаном)))ну может "тойоту" не будут гнобить за внешний вид?
Кстати, бампера на 14-15-тых — полное *****....а на девятку поставили новые фары и бампера - эта разница в цене увеличилась вдвое!!!
Кстати, бампера на 14-15-тых — полное *****....
сколько стоит приора?
ну может "тойоту" не будут гнобить за внешний вид?
это уже понятно....Владельцы защищающие 14-ки неадекватны)))