Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 35
  1. #1
    Banned
    Регистрация
    18.09.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Хундай "Акцент"
    Сообщений
    2 351

    Вода-что здесь необычного

    Вода! Невозможна Жизнь на земле при её отсутствии, человек состоит на 80% из воды!!! Вода хранит информацию, негатив и позитив.... А как Мы относимся к Воде?

  2. #2
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Вода! Невозможна Жизнь на земле при её отсутствии, человек состоит на 80% из воды!!! Вода хранит информацию, негатив и позитив.... А как Мы относимся к Воде?
    К воде у меня относятся только 80%, остальным 20-ти - пофиг.
    "Россияне живут и ждут,
    уловляя малейший знак,
    понимая, что нае*ут,
    но не зная, когда и как." © И. Губерман


  3. #3
    Крайне отрицательно.
    Автоэксперт

  4. #4

  5. #5
    Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
    Крайне отрицательно.
    +1, ей пиво разбавляют

  6. #6
    Похоже, у Майкла либо обострение, либо горячка......

  7. #7
    Цитата Сообщение от akisha Посмотреть сообщение
    Похоже, у Майкла либо обострение, либо горячка......
    Состав рассола

    Главная составляющая любого рассола — раствор поваренной соли, в различных концентрациях, от 2,5-3 % при мочении до 4-8 % при квашении и 8-30 % солении. Кроме того, в состав рассола как правило входят появляющиеся в процессе брожения (если позволяет количество соли) органические кислоты, в частности молочная кислота и уксусная кислота, причём последняя появляется в результате уксуснокислого брожения, а не привносится при приготовлении. Также, отдельные виды рассола богаты ионам магния и калия, натрия, витамином С, соединениями меди, эфирными маслам и иными экстрактивными веществами, переходящими в рассол из ферментирующихся продуктов и пряностей. В рыбном или мясном рассоле также содержатся растворимые белки. В целом, чем дольше происходит процесс ферментации, тем больше веществ переходит из продукта в рассол.
    Необходимо отличать рассолы, используемые и получаемые для получения нового ферментированного продукта и рассолы, которые получаются как результат консервирования, с исключительной целью сохранения продукта. Также надо отличать рассолы от маринада, где консервирующий эффект возникает за счёт искусственного создания кислой среды.


    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...D1%89%D0%B0%29
    «Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

  8. #8
    как то с жуткого похмелья поймал такси....
    Еду, практически сплю...
    И таксист, видя моё состояние, начал мне разъяснять разные способы борьбы с сим недугом....
    я слушал его в пол уха...
    а затем, прислушавшись....понял, что он мне втирает про уринотерапию, и как он ею прекрасно лечится....
    Еле доехав до места, даже не взял с него сдачи (ещё неизвестно когда в последний раз он лечился)....
    Весь день очень хотелось помыться....
    зы: как щас помню авто-серенький акцент...

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    18.09.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Хундай "Акцент"
    Сообщений
    2 351
    надо же все тролли как мухи на г..о

  10. #10

  11. #11
    Цитата Сообщение от akisha Посмотреть сообщение
    как то с жуткого похмелья поймал такси....
    А я думал, Единоросы принцессы не какают...

    Цитата Сообщение от akisha Посмотреть сообщение
    зы: как щас помню авто-серенький акцент...
    Ред Барон??? Нет у меня больше друзей...
    Автоэксперт

  12. #12
    Цитата Сообщение от mike/64rus Посмотреть сообщение
    +1, ей пиво разбавляют
    Пиво варят на воде...без неё никуда...это раньше пиво разбавляли...а сейчас пиво сразу с завода гонят бадяжное... но не все...
    Я проскакал сто миль в поисках этого человека!
    Только его настойка помогла моей бедной, горячо любимой бабушке.
    Благодаря ей, она избавилась от семнадцати неизлечимых болезней
    и умерла совершенно здоровой.

  13. #13
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    в институте даже научная работа была у нашей группы и презентация по этой теме. многие вещи реальные. больше всего реально выглядит структурирование воды, память воды.

  14. #14
    Banned
    Регистрация
    18.09.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Хундай "Акцент"
    Сообщений
    2 351
    Цитата Сообщение от Organza Посмотреть сообщение
    в институте даже научная работа была у нашей группы и презентация по этой теме. многие вещи реальные. больше всего реально выглядит структурирование воды, память воды.
    Самое интересное, что в воде происходят группировки положительные и отрицательные - в народе то же самое

  15. #15
    Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
    Крайне отрицательно.
    Ну да, ею спирт портют, когда разбавляют! )))
    I Am The Most Peculiar Man.

  16. #16
    Особый интерес он проявил к производству спирта. В 1863 году Менделеев занимался конструированием приборов для определения концентрации спирта — спиртомеров. А в течение 1864 года выполнил большое и тщательно подготовленное исследование удельных весов спиртоводных растворов во всем интервале концентраций при нескольких температурах. Эта экспериментальная работа стала основой докторской диссертации Менделеева «О соединении спирта с водой».
    Менделеев вывел уравнение, связывающее плотность спиртоводных растворов с концентрацией и температурой, и нашел состав, отвечающий наибольшему сжатию и остающийся постоянным при изменении температуры. Он доказал, что идеальным содержанием спирта в водке должно быть признано 40°, которые не получаются никогда точно при смешении воды и спирта объемами, а могут получиться только при смешении точных весовых соотношений алкоголя и воды. Так, литр сорокаградусной водки должен весить ровно 953 г. При весе 951 г. крепость в спиртоводной смеси будет уже 41°, а при 954 г. - 39°. Этот менделеевский состав водки и был запатентован в 1894 году правительством России, как русская национальная водка – «Московская особая» (первоначально - «Московская особенная»).

  17. #17
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    Состав рассола
    Рецепт Тана случайно не знаешь?

  18. #18
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Рецепт Тана случайно не знаешь?
    Вопрос не ко мне но попробуй- возьми хороший кефир и разбавь газированной минералкой...тот же Тан но качественнее...не хватит кислинки жми лимона чутка...и натурально и полезно.. разочаровался в Тане...раньше брал...гонят фуфло...
    Я проскакал сто миль в поисках этого человека!
    Только его настойка помогла моей бедной, горячо любимой бабушке.
    Благодаря ей, она избавилась от семнадцати неизлечимых болезней
    и умерла совершенно здоровой.

  19. #19
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне но попробуй- возьми хороший кефир и разбавь газированной минералкой...тот же Тан но качественнее...не хватит кислинки жми лимона чутка...и натурально и полезно.. разочаровался в Тане...раньше брал...гонят фуфло...
    а соль разве не надо?
    мне нравился Лесная сказка. пропал сейчас куда то.

  20. #20
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    а соль разве не надо?
    А кто запрещает? Добавь по вкусу..
    Я проскакал сто миль в поисках этого человека!
    Только его настойка помогла моей бедной, горячо любимой бабушке.
    Благодаря ей, она избавилась от семнадцати неизлечимых болезней
    и умерла совершенно здоровой.

  21. #21
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в воде происходят группировки положительные и отрицательные - в народе то же самое
    водя заряжается энергетикой положительной или отрицательной. все настолько взаимосвязано в природе, что волей-неволей во все это веришь

  22. #22
    Вода основа жизни, хотите Вы этого или нет, но это так. Меня поражают люди, которые очень тщательно выбирают колбасу, сыр или любые другие продукты. Смотрят передачи про здоровое питание, но пьют воду из под крана и считают это очень полезным. Ты можешь быть вегетарианцем, мясоедом, алкоголиком, буддистом, иудеем и еще кем-нибудь, но от воды ты никогда ни при каких условиях отказаться не сможешь. Качественная вода-основа жизни. Сам уже 2 года не пью воду из под крана, а когда пробую не понимаю как люди это употребляют.

  23. #23
    Цитата Сообщение от Nauf Посмотреть сообщение
    Качественная вода-основа жизни. Сам уже 2 года не пью воду из под крана, а когда пробую не понимаю как люди это употребляют.
    а какую воду вы пьете? что вас заставило отказаться от воды из под крана? а стираете, готовите на какой воде?

  24. #24
    Раньше пили бутилированную, но не очень удобная доставка - приходится иногда весь день сидеть ждать когда привезут. Иногда не привозили - весь день потерян. Да и бутылки хранить в квартире не очень удобно. Отказались от нее в пользу пурифайера, после того как нам поставили на работе, взял настольный домой. Мне нравится. От воды из под крана отказались после того как увидел старые трубы у себя в квартире "изнутри" (меняли на полипропилен) и после того как попросил у обслуживающих наш пурифайер монтажников старые фильтры. Я их разрезал (точнее даже распилил) и увидел качество водопроводной воды (я даже здесь фотки выкладывал). Все, после этого убеждать меня в пользе водопроводной воды не надо. Да и аэратор на смесителях постоянно забивается - раз в месяц-два приходится откручивать и чистить.

  25. #25
    Цитата Сообщение от Nauf Посмотреть сообщение
    Отказались от нее в пользу пурифайера, после того как нам поставили на работе, взял настольный домой. Мне нравится.
    Если не секрет, во сколько обходится содержание в год?

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •