Т.к. дамы более романтические натуры, интересно, что они думают о своем первом мужчине? Или вы его ненавидите? Или все-равно есть он или нет?
Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.
Никогда не забуду его - он же был первый
Скотина неблагодарная
я-мужчина и хочу просто поголосовать.
Т.к. дамы более романтические натуры, интересно, что они думают о своем первом мужчине? Или вы его ненавидите? Или все-равно есть он или нет?
А где ответы : первый мужчина он же мой муж? или их было 2? или у меня первая была женщина? или скотина он благодарная?
Луна, ты не понимаешь, ка кты относишься к первому мужчине он же муж? Скотина - значит скотина. из двоих - кто-то был первым. Даже, если одновременно было МЖМ. Ну не смогут они одновременно стать первыми...Не стесняйся - опрос закрытый)
первая женщина? просто отпишись в теме. Будет достаточно.
Я одна чтоль вообще проголосовала? За то мужики то кнопочки жмут))) Черт, а может для мужиков такой же опрос замутить?![]()
Что имеется ввиду под определением "первый мужчина"?
Я так поняла речь о первом партнере. Я к нему очень хорошо отношусь, никогда не забуду.
как-то параллельно до первогоувижу узнаю. У него до сих пор ни семьи ни детей нет. Не думала о нём до этой темы
![]()
Ну да) С этого ракурса в трусы к одноклубницам еще не заглядывали... Хорошая тема че)
А что тут такого? Мне тут ни с кем детей не крестить, можно и правду написать, тем более ничего постыдного в этой правде нет.
ну в принципе так и было наверное...на первый пост...