C
Два года, 40 000 км езжу без одного болта на заднем колесе(((((
давай я тебе подарю.. !
будем считать что новогодний презент )))
Может Это какая то Балансировка Диска?..))
Мне Рассказывали что когда ставиятся некоторое Литье...и там порой не бывает сквозных отверстий для...ну этих торчащих штук..)....и типо Колесо стучит....
Эти торчащие штуки называются направляющие.
Может, ему кто-то хочет помочь отправиться на тот свет или как минимум на больничную койку? Каждый раз, как садишься в машину, не будешь же ходить вокруг нее, проверять, что все на месте.
Там Была Девушка За рулем....)
Жжошь)) А может, дала не тому, и это все муж замутил?видать не дала...
Там резьба в ступице сорвана. Болты то есть.
Если колесо открутится,то не почувствовать это нельзя...мне однажды ослабили какие-то придурки,молотило так что уши закладывало,да и руль кидало очень сильно...незаметить невозможно,но это было на переднем колесе...
На заднем хз..
А если подтекает тормозная жидкость,то при первом интенсивном торможении придет ппц...
Стою Возле Магазина,а рядом поркуется 21ка и я обратил внимание что на Колесе 3 Болта, на заднем тоже 3...с Заднего Левого Колеса что то каполо (Думал Либо Тормозуха,либо конденсат с Глушака)....Первая мысль"Кто то Хочет от нее избавиться!" ))
А гарантия?*(без поъе..ба) Можно ж договорится чтоб поменяли как заводской брак...
..
может она просто блондинко?))Ну ты ей об этом сказал? Может она не в курсе вообще, а "доброжелатели" имеются...
может она просто блондинко?))
Если колесо открутится,то не почувствовать это нельзя...мне однажды ослабили какие-то придурки,молотило так что уши закладывало,да и руль кидало очень сильно...незаметить невозможно,но это было на переднем колесе...
На заднем хз..
А если подтекает тормозная жидкость,то при первом интенсивном торможении придет ппц...