сравниваю я вот с чем
1)общая протяженность саратовских "дорог"-гулькин х
2) 3451 ДТП-это при любых раскладах БОЛЬШОЙ УЩЕРБ прямой т.е участникам и косвенный-т.е остальным!!! (эт када ты в пробке стоишь изза аварии(бензин+ экология)или в объезд едешь)т.е оплачиваешь последствия аварии из своего кармана-бензин, + расходы гос-ва на ликвидацию последствий аварии, + медицыну пострадавшим + их просто МНОГО таких косвенных расходов
А платит налогоплательщик. Эт по моему элементарно.
Экономиканахъ!
3) В 3451аварии полюбому Много(а это при любых подсчетах) пострадавших, втом числе и очень серьезно.
4) Тк 3451 авария, то шанс оказаться участником (ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ бл-ть еще раз ТЬФУ).........
вот почему я и спросил про количество автомобилей в саратове и ПРОТЯЖЕННОСТЬ дорог(А ведь она крошечная по меркам современного города-ведь все ездят в основном по одному максимум двум маршрутам, ибо альтернативных путей нет или очень мало)
Када район соединяется с остальными тока с помощью двух (основных) узеньких дорог (к примеру Ленинский -5о лет и Новая) о чем тут говорить.
Вот и возрастает опасность автомобильного траспорта

(
И "концентрация" аварийных ситуаций на площадь-растет

Будь больше дорог-уверен число аварий было бы меньше(хотя и ненамного, конечно, учитывая такой фактор как ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ
Так что это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЦИФРА!!!
Кстати это ведь те аварии кои в статистику вошли, но ведь есть и те которые туда просто не попали, и их тоже думаю немало