OP

Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
такое же только с писькой
Я что-то пропустила в курсе анатомии женщины...
Ты не нравишься мне.Вот не надо тут....Мы нежные, ранимые и преданные существа. Всегда выполняем женские капризы и хотелки. Потому что мы бесхарактерные слизняки и за секс сделаем всё.
...и за секс сделаем всё.
Ты не нравишься мне.
а как еще описать область ширинки? да чтоб заметно былоэто уже оскорбление какое-то прям ))))
Вот не надо тут....Мы нежные, ранимые и преданные существа. Всегда выполняем женские капризы и хотелки. Потому что мы бесхарактерные слизняки и за секс сделаем всё.
а как еще описать область ширинки? да чтоб заметно было
я тебя тоже в своих снах не наблюдал....
:a8e6cd7183adb9a51c1"писька" ужасное слово какое-то,
"писька" ужасное слово какое-то,принижающее достоинство мужчины в области той самой ширинкиrankster2:
правильно, зачем описывать? надо облизывать!зы. А зачем ее вообще как то описывать?
или как там по научному, член? Тут же всплывает ассоциация: член-корреспондент.
Так ты ж под гламурную косишь, у тебя и нет ассоциаций таких умных.))))У меня, слава богу, другие ассоциации )))))
Так ты ж под гламурную косишь, у тебя и нет ассоциаций таких умных.))))
у женщины есть еще 2 входных отверстия, так что все нормально:derisive:ooh_lol: а женщины...неее.. без)?! какой ужас... выходит М и Ж не созданы друг для друга(
:blink: да ладно!у женщины есть еще 2 входных отверстия, так что все нормально:derisive:
мы тут не про мам говорим, а про женщин, т.е. любовницвы себе свою жизнь без мамы представляете? а ведь она тоже женщина, которая вас, такого милого чертика, родила
:victory:бе-бе-бе
Женщинам каково без письки-то?такое же только с писькой
ага :280b7fe647a0e5222f5:blink: да ладно!
мужу не повезло с тобой?да ладно!
Женщинам каково без письки-то?
:spruce_up:у женщины есть еще 2 входных отверстия, так что все нормально
:a8e6cd7183adb9a51c1 однозначно, поэтому мы 10 лет вместемужу не повезло с тобой?