Как доехать до границы в районе Марковки-Кантемировки? АвтоТрансИнфо как то не очень проложил дорогу.
Как доехать до границы в районе Марковки-Кантемировки? АвтоТрансИнфо как то не очень проложил дорогу.
Как это не очень? Вроде нормально проложилЧто именно не устроило в маршруте?
Ну проложи сам.
У меня такой вариант: Саратов - Борисоглебск - перед Анна поворачиваем на Таловая - Бутурлиновка - Павловск.
По этой дороге ездил в мае этого года, нормально, плохой участок только у Балашова.
После Павловска по М4 на Богучар , а оттуда уже в Кантемировку. Вроде ничего сложного.
Я так понял после Анны доезжаем почти до Воронежа? И на М4 потом? Проезжаем Павловск, а на Богучаре уходим напрва на Кантемировку?
Вобщем так.
Если ты все же решил ехать через границу Марковка, а это реально самый минимальный трафик, то. Я ездил двумя путями. 1. Через Борисоглебск-Урюпинск-Калач-Богучар. Загруженность минимальна, но сложно было (это было 3 года назад) разобраться в районе Калача, в деревнях Манино, Тушкановский. Ехали от деревни к деревне, спрашивали у местных. Считаю на этом было потеряно все время, которое выигрывалось расстоянием и трафиком. 2. Через Анна-Бобров-не доезжая Павловска, уходишь на Россошь (мимнимальное расстояние движения по сильно загруженной м4), с Россоши на Кантемировку. Или же так же по м4 спускаешься через Павловск до Богучар.
Я бы сейчас поехал первым вариантом через Урюпинск, ибо немного еще помню что да как, дабы не лезть на м4 вообще. Потомучто это тихий ужас был. Но вроде как ее тогда расстраивали, может появилось еще по полосе.
Тебе же советую Ехать Анна-Бобров-по м4 не доезжая Павловска-Россошь-Кантемировка. Т.е. второй вариант.
Так же проходил таможню в Новобелой, это сразу с Россоши, но там у меня родственник работал и было проще.
Если есть еще вопросы, спрашивай)
А так-то Удачной Дороги!
Последний вопрос остался, если ехать через Калач, то после него есть понтонный мост, как там с пробками и с его тех состояним?
Приехал я в Крым короче. Ехал через Кантемировку. Подъехал к границе и встал в очередь вторым. Но !!! Время прохождения было более 2 часов. Обыскивали полностью все вещи. Залезли в каждую сумку и все перерыли. Признаться я такого не ожидал. Дорога до самой границы по России была очень пустой, за все время наверное 3-4 фуры обогнал, иногда ехал по минут 10 не встретив не одной машины, думаешь туда ли едим. Но много населенных пунктов, поэтому время приличное потратили. И кстати небыло гаишников на трассе. Вообще дорога очень сложная в плане проехать без навигатера, как же я был рад его присутствию, выручал очень сильно. Вобщем если у кого н ить есть вопросы, задавайте, я теперь буду каждый день в инете.
1. 765-773 гривны за 100 долларов, курс обмены рубля точного незнаю, тк рубли не менял, но примерно 1 гривна 4.1 рус. рубля
2. Стоимость жилья опять таки в долларах не выросла, а вот в гривнах выросла. Сейчас снимаем номер в небольшой гостиннице за 300 гривен, что примерно в 2 раза выше прошлогодней цены в гривнах.
3. Бензин стоит по разному, 95 я покупал по цене 6.40-6.80
Сначала поехали в Алушту, точнее в Рабочий уголок(еще называют профессорский уголок), после осмотра там жилья и потом еще и пляжа, поняли, что это не наше. Он еще и платный, 10 гривен с человека в сутки. В итоге опять Судак. Не можем найти альтернативы что то мы. Вода в этом году самая теплая которую я только помню, и очень чистая.