Может кому пригодится?
Может кому пригодится?
суббота была бы предпочтительнее...
Продажи упали?
Гы, вход-то свободный, вот только там не сказано что что-то можно купить))
1. идиотские карточки на входе
2. возможность провести с собой только 2-х человек
3. алкоголь считается отдельно, продукты отдельно и обязательно надо им афтографы оставлять
4. если мне хочется взять 1 (ОДНУ) банку горошка например здесь этого не выйдет - только упаковку - а нафея она мне
5. алкоголь, по крайней мере, в Реале дешевле, остальное не сравнивал
Вроде и мелочь, а напрягает
в РЕАЛЕ радуют товары дня. типа такого. скидки можно оч хорошие найти
Alex 777, в Метро разве что за импортным алко... в остальном он хуже той же Ленты...
Реал - мой любимый магаз такого формата! Я туда попадаю обычно вечером, голодный, с работы - пицца тамошняя и выпечка выручают![]()
1. не видел в Реале я что-то ни быдла ни пенсионеров, хотя теоретически и туда и туда они могут зайти без проблем
2. мы один раз зашли впятером, сказав девушке что-то вроде: -да ладно тебе. Так она нас в какой-то там черный список занесла
5. Бакарди блек дешевле в реале на 50-100р
Alex 777, да чего Вы их переубеждаете (хоть и +1 по всем пунктам).
Каждый останется при своем мнении...
ПС. А нам в метро места больше будет...
А вопрос про Метро - супруге дали карточку, а она там до сих пор не была. Говорила, вроде бы в карточке можно еще одного человека вписать. Если меня вписать, туда мне можно одному поехать будет?
Я вообще не пойму - как вы в это Метро ходите? Сколько ни заезжал - вид очередей у касс мгновенно отбивает всякое желание что-то покупать. Или мне везет так? Недавно даже были в 10 утра в будний день. Хорошо, народу в магазине немного, на кассы не посмотрели, походили, набрали что-то по мелочи от нечего делать, вышли на кассы..... работало всего 2 или 3, в каждую человек по 5-6 с полными корзинами)))) нах оно надо... Бросили свою корзину и ушли.
И не один раз так.
В Ленте лучше ИМХО с этим.
сотрудники Метро уже адресно ходят по фирмам впаривают свои карточки
теряют они клиентов![]()
1 - ТЦ расчитан на юр. лиц (трейдеры, HoReCa и т.д.), им удобно, что не нужно оформлять кучу документов каждый раз
2 - опять же 2 человека - это всего-лишь для помощи, а не чтобы водить друзей
3 - Алкоголь отдельно - особенности оформления документов (опять же юр.лица)
4 - если хочешь взять одну банку, зачем вообще ехать в оптовый центр o.O???
5 - алкоголь дешевле, импортный, качественный, настоящий
в общем Реал - для физ.лиц, МЕТРО - для юр.лиц (оптовиков). Сравнение неуместно, тем более это всё принадлежит METRO Group