Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сцуки! :roll:Менты К...Ы
Сцуки! :roll:Менты К...Ы
состоялись? черт, а я уехал......и напился с горя))Ну кое как но гонки состоялись не смотря на наших доблесных :wink: пусть теперь в поле сидят каждый четверг, в следующий раз будет новая трасса :wink:
Да молчат все. Мож всех участников посадили? :lol:блин а я с работы рано уходил и увидел, что гонок не будет и не приехал![]()
так что там за история с ментами???
Да молчат все. Мож всех участников посадили? :lol:блин а я с работы рано уходил и увидел, что гонок не будет и не приехал![]()
так что там за история с ментами???
Когда я туда приехал, мне навстречу уже шла колонна машин в обратном от места проведения драгов направлении, и все кричали, мол, там менты, уезжай отсюдаДа молчат все. Мож всех участников посадили? :lol:
А вот нефиг во флейме допоздна сидеть :lol:Когда я туда приехал, мне навстречу уже шла колонна машин в обратном от места проведения драгов направлении, и все кричали, мол, там менты, уезжай отсюдаСам ничего не видел
![]()
Опять провокация?? :lol:А вот нефиг во флейме допоздна сидеть :lol:Когда я туда приехал, мне навстречу уже шла колонна машин в обратном от места проведения драгов направлении, и все кричали, мол, там менты, уезжай отсюдаСам ничего не видел
![]()
Спасибо, рассказал :lol:Хреновато Ребята 8)