Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+1, кто еще идет ? ))))И ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ
+1, кто еще идет ? ))))И ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ
я за....+1, кто еще идет ? ))))
Это ты мой вечер описала???? Ужасная женСчина! Сейчас как приеду с бутылкой к тебе... Мститьмну надо бы подлечить.....по поводу событий, фсё было так: стопка - разговоры-стопка-курить-стопка-стопка-стопка-курить- конкурсы-стопка-танцы (уухх их было много)-стопка-раздевание мужчин-стопка-стопка-стопка- я что то пропустила
+1, кто еще идет ? ))))
Эт... народ... я пошутила!!!! И Koshka против!)))я за....чот прям нужно подлечиться срочно
:yes::yes::yes:только побыстрее....ато ща помру....бра неть, бра не нать вешать, а вот выключатель мона поменятьЭто ты мой вечер описала???? Ужасная женСчина! Сейчас как приеду с бутылкой к тебе... Мстить
Заодно и бра повесимЗапасное)))))))))))))))))
сколькА надо выпить пива, чтобы было так хреново???
И ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ![]()
+1, кто еще идет ? ))))
я за....rankster2:чот прям нужно подлечиться срочно
пока еще не понеслось, еще даже списка желающих подлечить здоровья нет ))))))О-о-о... понеслась опять)))
плохие шуточкиЭт... народ... я пошутила!!!!
пока он будет составляться....я помрупока еще не понеслось, еще даже списка желающих подлечить здоровья нет ))))))
живы....но не совсем здоровыостальные фото попозже, надеюсь, все живы здоровы?
Не надА попозже! Надо сейчас! Мы ж смотримостальные фото попозже, надеюсь, все живы здоровы?
Прихожу к мысли, что тебя нужно было тоже к себе забирать) Настена вон живая сидит. Я, правда не очень ))))))))пока он будет составляться....я помру
Не надА попозже! Надо сейчас! Мы ж смотрим)
А я здорова)))живы....но не совсем здоровы
я и грю надо лечиться....многим не айс со здоровьем, а лечиться никто не хочетживы все, но судя по постам со здоровьем у многих проблемы
Прихожу к мысли, что тебя нужно было тоже к себе забирать) Настена вон живая сидит. Я, правда не очень ))))))))
Хоть бы не говорилада и сплю я еще)))
мне хоть и лечиться не надо, но я бы куда нибудь сорвался, что б покушать....я и грю надо лечиться....многим не айс со здоровьем, а лечиться никто не хочетКошке хорошо, живая.....везет же ей