Продаю Хонда Аккорд 2004г.в. японец, кузов CL7 обвес евро-р, выхлоп, двиг. 2.0, 155л.с. по ПТС, был настроен в Японии, прибыл в Россию в феврале 2009г. пробег общий 60000км. по России 4500км.
Если есть вопросы или в личку или тут
цена 500т.р.
Продаю Хонда Аккорд 2004г.в. японец, кузов CL7 обвес евро-р, выхлоп, двиг. 2.0, 155л.с. по ПТС, был настроен в Японии, прибыл в Россию в феврале 2009г. пробег общий 60000км. по России 4500км.
Если есть вопросы или в личку или тут
цена 500т.р.
Последний раз редактировалось support; 25.08.2009 в 14:34.
Супер каляска!!! Климат контроль, акпп, были бы деньги взял бы незадумываясь...
правый.....
Нынче с ПР и таким ценником только можно удачи пожелать , машина-памятник .
Кстати, больше такую машнику не привезешь..........
за такие деньги можно врх сти праворукий в обвесе врц притащить с выхлопом, чипом, насосом, стажем уан![]()
ага, с маслом в турбине и умершим движком))
ты сравнил, я предлагаю машину для комфортной, иногда быстрой езды, а не спортивный болид, с ограниченным ресурсом и всеми вытекающими..
Двигатель К20 пожалуй самый экономичный среди двухлитровых, плюс Vtec дает о себе знать, посмотри на пробег, эта машина еще тысяч 500 легко пройдет без ремонта двигателя и коробки, только масла фильтры и резинки а если хочешь погонять то 100 пудов субару, только не уезженную, она раза в 2-3 дороже будет
а для сомневающихся предложу разумный торг, плюс подарю вот такие приколюхи
это кит (его стоимость порядка 12 000) занижение подвески перед 3,5 см, зад 2,5, управляемость отпадная, когда на сток перешел почувствовал себя как на корабле. Стоимость установки 1000р. можно как резину в сезон перекидовать и получать удовольствие.
Готовилось все это для себя, но семейные обстоятельства вынуждают продать, а потом завидовать
когда я менял взяли 250р. штука, покупателю даже скажу где)))
марку пружин к сожалению, не знаю, пришла на них с Японии, думаю "г" там не поставят, но марки не смог найти даже когда снял. Когда на сток перешел даже немного тоскливо стало, когда на 80 км\ч в девяносто градусный поворот не хочет входить))Это сложно передать, когда ты не руль крутишь а указыаешь куда ехать надо и она безукоризненно подчиняется
750-850 руб/пружина замена будет у офиц. сто , у неоф. подешевше (можно у меня по 350руб/пружинка)) А про то как они отличаются- поверь я в курсе![]()
У меня был такой, но с МКПП (вообще единицы в России), зачетный аппарат![]()
Пол ляма за старый кузов и пруль. Сходите в церковь. А вообще этот кузов у них самы красивый
эх....
при чем тут старый кузов?вы на авто.ру или на дром.ру посмотрите цены, только чтобы аналогичный авто был, цена адекватная + подвинусь, я уже отписал. Или в салоны зайдите, там вообще все ценники на 15-30 проц. выросли, хоть и кричат о скидках. Все равно покупать не будете, зачем тут ксерить?
аналог с левым рулем в таком же состоянии и пробегом будет на соточку подороже, готовы переплатить?я не навязываю, я предлагаю
а что касается нового кузова, то авто явно тупее, это даже официалы говорят, задушеные они, тем более европейцы, и стоимость у него под лям, немного отличается
и вот еще, противники правого руля, я вас умаляю, ну не пишите тут, ездите на логанах![]()