Думаю поставить на 21124. Подскажите кто юзал опоры сс20. Каковы впечатления. Стоит ли ставить или нет. В чем отличия модификации sport, classic, queen
Думаю поставить на 21124. Подскажите кто юзал опоры сс20. Каковы впечатления. Стоит ли ставить или нет. В чем отличия модификации sport, classic, queen
Такой же вопрос. Интересуют отзывы.
Гамно полнейшее.У меня стояли раньше SS20, сейчас стоят Асоми. Просто небо и земля)))
[QUOTE='с527хн64rus;1444631']Гамно полнейшее.У меня стояли раньше SS20, сейчас стоят Асоми. Просто небо и земля))) [/QUOT
не соглашусь! стоят сс20 уже года полтора все просто гуд! у знакомого опоры ассоми ушатались через 3 месяца!
у меня стоят СС20 мастер. стоят уже года 2.5 прошли тысяч 30-35 полет нормальный. стоят в купе с пружинами клаксон красными и 15ми катками. не ушатываемые опоры. я ими доволен.
ЮЗал сс спорт- говно то еще, оджна развалилась,хруст треск при работе....ацтой
ты опять спешиш с выводами,но впрочем как и всегда,по конструкции опоры сс20 сделаны лучше чем асоми и подшипник применён в них в разы больший чем на тех же самых асомях,так что мой выбор сс,асоми просто обычные опоры залитые резиной,других отличий в конкретно 8 опоре нет,в 10 они избавились от бублика))))).
лошара ты,асоми это чуть модернизированная стандартная опора, а шс не предназначены для езды по городу.
Лешка, ладно тебе пугать народ, 30 тыщ на спорте) только берегите стойки.
и бралось чтоб рулилось и рулится таки.
сс20 квин - вот чтоб я взял для гражданской-стоковой)
Я 5 лет занимаюсь автокроссом, автомногоборьем и ралли, и уж поверь мне я толк знаю.
У меня раньше Восемь была, у неё стояла подвеска:
Спереди:
стальные крабы
аморты плаза спорт -50
пружины Плаза(заказные)
угловые проставки Интертехник
опоры Асоми-комфорт
рулевые наконечники трек
регулируемая растяжка стоек
стабилизатор 18мм
кастор + 3
развал 45'
Сзади:
амморты Плаза Спорт
пружины Hiway
развальные пластины
развал 2-3 град ))
Подвеска прожила без замечаний ровно год в боевом режиме.
Суть то в чем?) спорить не буду, у меня конечно не спортподвес, но точно не стандарт)
ты лично знаеш сколько на них можно ездить от ТО до ТО например осенью в сырую погоду? а так конечно можно ездить и на телеге или санях-розвальнях))))).
будь добр, поясни аргументированно свои утверждения
у Таксиста примерно схожая подвеска прожила 3 года и на стандартных опорах.
мож суть в том что каждый дрочит кто как хочит?)
на 14ке стояли сс20 спорт проехал около 30... вроде норм всё было
юзаю асоми прошел более 20 тыщ полет нормальный! от сс отговаривали якобы стаканы ушатаешь, ну и кто как ездит конечно же, )) дураком быть много мозгов не надо))))