Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
На Волгу надо, на островаЭто Вы городом испорченные. Всё лето, как выходные, так на природе.
На Волгу надо, на островаЭто Вы городом испорченные. Всё лето, как выходные, так на природе.
недавно наши одноклубники ездили на Кипр. На двоих 35 тыс. Были бы с детьми - было бы дешевле (чем по 17500 на человека)..Недавно одному одноклубнику предлагал за компанию в новогодний круиз по трем странам - на четверых получалось порядка 60 тыс. Берите порядок цифр, не нужно сейчас обсуждать конкретику...СКолько надо денег, чтобы вчетвером съездить на отдых за границу ?
Я с этого и начал..У меня не укладывается понятие "нищета" с такими доходами..Да, не пожируешь, да, машины-квартиры-шубы не купить..Но жить комфортно, расчетливо - можно..А так да, для удовлетворения повседневных потребностей 60 тыс на 4 человека хватит
А по поводу нищеты- это надо тогда обговорить, каковы ее критерии.
по моему я слишком много кушать.. в смысле? - в смысле зажрался))))я бы только расходы на еду убавил.
Это Вы городом испорченные. Всё лето, как выходные, так на природе.
И левая полоса строится по таким рассчётам? Не знал.у немцев есть методика расчета по фактивески достижимым скоростям с учетом ровности, видимости, тренд-прогноза итд
Гы! И 1600 на бензин в месяц хватает? )))
Dvorkyn,
ну давай посчитаем...
...богатым такое житьё не назовешь... я понимаю так живет пол-страны... но разве это хорошо?
На 45тысяч вчетвером ? Фантастика. Или не тратить ни копеечки если совсем там.из них двое - дети, как я понимаю? $1500. Если не в Куршавель, конечно
А крайняя правая имеет?1) крайняя левая полоса автобанов в германии не имеет скоростных ограничений.
а кто мешает строить дороги с более выскокой расчетной скоростью?расчетная скорость движения по а/д категории 1-А = 150 км/ч
ну ведь дороги то у нас все равноподобные "расчеты" делаются специально для несведущих дилетантов... ай-ай...вы же видите как нам сложно))
Кстати, если следовать букве в названии темы (.....погрузилось в нищету), получается, что в некие прошедшие времена население запросто покупало себе эти самые " машины-квартиры-шубы". Кто подскажет, когда такое было?Да, не пожируешь, да, машины-квартиры-шубы не купить..Но жить комфортно, расчетливо - можно..
А сколько еще потратилось, помимо этого ?недавно наши одноклубники ездили на Кипр. На двоих 35 тыс. Были бы с детьми - было бы дешевле
Как жить комфортно без машины и без жилья ?Но жить комфортно, расчетливо - можно..
Ну он недалеко наверное на природу ездитГы! И 1600 на бензин в месяц хватает? )))
Везунчику меня 2000 выходит
Первую свою семерку я купил за 70 тыс.Но скажи тогда, с доходом в 60 тыс на 4человека, можно купить дромадер ? А квартиру ?
Наконец то ты начал прозреватьесли отсеять единицы процентов богатых, то получится действительно - остальные в разной степени нищие..
Ну так сейчас нашли другой способ повысить протяженность дорог.Вот как легко и непринужденно снижается протяженность дорог
Была другая проблемаКто подскажет, когда такое было?
Что-то разумеется тратилось...Но каждый по своему эти траты распределяет..Они не обязательны.А сколько еще потратилось, помимо этого ?
![]()
ага, ага. Заграница - это не только Бали и Фиджи. Начни с Турции, с ***, ещё и деньги останутсяНа 45тысяч вчетвером ? Фантастика.
А лучше - привезти двухкассетник и окупить поездкуИли не тратить ни копеечки если совсем там.
Ооо !Первую свою семерку я купил за 70 тыс.
Опережая встречные доводы про содержание такой "рухляди" - да, и содержал..