Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я думаю что мангал наклянчу а угли с собой возьму.Это не проблема, было бы на чем жарить
Я думаю что мангал наклянчу а угли с собой возьму.Это не проблема, было бы на чем жарить
вооот это уже ближе к делу,Будет классический природно-палаточно-шашлычный отдых. Плюс вечерня развлекательная программа![]()
Ириш, если ТЫ на каждом мероприятии, постоянно напиваешься вдрызг, это же не значит, что ВСЕ такие... )))
Будет что-то среднее: интерактивный оттжиг с дискотекой на сладкое.Типо "мой друг будет играть на гитарке, мы поставим ему 3 кВт звука и все такое".
или "там будет аццкий мега отжиг, со стриптизом от бара зажигалка.
и лучшие диджеи саратова))"
Будет что-то среднее: интерактивный оттжиг с дискотекой на сладкое.
Судя по недавней регистрации, понятие "савторушка" вам незнакомо. Это извиняет ваши вопросы.Типо "мой друг будет играть на гитарке, мы поставим ему 3 кВт звука и все такое".
Приходи в гости ночью на балкон репетировать:girl_smile:а можно мне спеть?
Ну да...Три года это не срок вовсе...Судя по недавней регистрации
Судя по недавней регистрации, понятие "савторушка" вам незнакомо. Это извиняет ваши вопросы.
Судя по недавней регистрации, понятие "савторушка" вам незнакомо. Это извиняет ваши вопросы.
Приходи в гости ночью на балкон репетировать:girl_smile:
Не хочется, что бы ребенок видел как люди постепено доходят до кондиции.
Откуда? У нас в семье только кот поет, когда есть просит, а он и без микрофона справляется.:girl_smile:микрофон есть?
Что именно придеЦА? Видеть? Или доходить?:girl_smile:и я не хочу((( а придётся(((
и это абсолютно естественно. Для каждого свой формат. Ребёнку не стоит посещать подобные мероприятия.вывод: данное мероприятие для меня не подходит) а жаль.
Только невменяемая семья может посетить Савторушку.Может думаю с семьей отдохну поеду.
Нафиг-нафиг, я там сплю по ночам.Приходи в гости ночью на балкон репетировать
это похвально.да как то я решил не троллить),
Админ добрый и справедливый и ещё его все диффчонки любят.а то админ еще бан выдаст)
Буду знать, что моя семья невменяемая...Только невменяемая семья может посетить Савторушку.
ты и без микрофона справлялась нормально)ну вот((( пение на балконе отменяется(((
Чё гадать? спроси меня.А то гадала какая она...
Ты-то откуда знаешь сквозь свои розовые очки?Чё гадать? спроси меня.