Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Если на берегу лежали, то это мои.:blush2: Я их перед заплывом из лифчика достать забылакурили женские сигареты намоченные до половины.
Если на берегу лежали, то это мои.:blush2: Я их перед заплывом из лифчика достать забылакурили женские сигареты намоченные до половины.
Я в сланцах чужих уехал...были синие,стали чёрные,в принципе пофиг....но если кому принципиально то отдам)))
Вроде Savoy свои тапки искал. ))
Сообщение от era13
Мож старею... Но как-то дошёл до такой мысли, что на подобное мероприятие можно приезжать либо будучи свободным, либо со своей "половинкой".
Это ты зря насчет "старею" мне вот 40 стукнуло, и я не "свободный" поехал на такое мероприятие без своей "половинки", и где здесь криминал?
+100500плюсуюсь на очередную Савторушку на природе
Прости за любопытство, откуда вынуть?Хорошо хоть телефон вынуть не забыла
Из левой половинки лифчика, сигареты в правой лежали.Прости за любопытство, откуда вынуть?
Удобно вам, женщинам))))Из левой половинки лифчика, сигареты в правой лежали.
Удобно вам, женщинам))))
Я в сланцах чужих уехал...были синие,стали чёрные,в принципе пофиг....но если кому принципиально то отдам)))
Кстати, ключ Мышь нашла, по моему, ещё до твоего отъезда.
На нем адрес есть? Значит мой))
Забавные, кстати, вы ребята. Помню как ты отмазывался, что не являешься героем темы в автомобильном разделе))))
Позабавил с утра один товарищ, который сидел на коленках и спал согнувшись. На отходняках ты смотрелся просто супер :rofl:
как самый непьющий))))Олеж, знал бы ты, как ТЫ смотрелся, когда на стуле уснул)))
На следующей савторушке)Похоже что эт мы тапками махнулись. При внимательном рассмотрении мои стали как-то синее и размером побольше) Помню, подходили утром с предложением поменяться - но на тот момент мне было аппсолютно все равно, какие на мну тапки... Если дороги (например как память - верну))))
Вы же и спалили)))да они с первой же секунды приезда спалились и потом весь вечер на эту тему ржали)))
А кто представлялся по типу: "Я Типчик, но не тот дорожный хам"))))))Вы же и спалили)))
так ты не первый был))))кто спрашивал:b3b4e46f21f040a62b4А кто представлялся по типу: "Я Типчик, но не тот дорожный хам"))))))
Она не лезла на мангал....
как самый непьющий))))
Вы же и спалили)))
искренне благодарен)))не мы, а 99))) я наоборот потом тебя отмазывала, что ты не тот, про которого писали на форуме)))
искренне благодарен)))
Еврами бери)))сто баксов)))
Еврами бери)))
да забирай!))малы они мне)сланцы давай, чо уж)))
да забирай!))малы они мне)