9 методов сокращения населения планеты, применяемых сегодня

• Автор темы Dobrovolec
  • Дата начала
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если 21 декабря 2012 года, Земля смоет с себя вирус "люди", это будет правильно.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
народ на этой земле как то множится плохо.
и что??чем меньше народу,тем больше....
SciFi, попробуй приехать в Европу так же как и таджики к нам,получить там регистрацию(вид на жительство),работу!Потом поделишься 2-х дневным опытом))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
и что??чем меньше народу,тем больше....
SciFi, попробуй приехать в Европу так же как и таджики к нам,получить там регистрацию(вид на жительство),работу!Потом поделишься 2-х дневным опытом))

Ксю - если Вы обратили внимание я говорил о России.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
я кстати считаю что на планете Земля будет достаточно и нескольких миллионов аборигенов, всех остальных можно в космос. iPhone и телевизор можно гипнотизировать и за пределами планеты.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Дался он Вам...через пост поминаете..

абсолютно не понимаю разумного объяснения того что бы люди покупали кусок металла и пластика за такую сумму. 90% из тех кто его использует исключительно жмёт на номеронабиратель + делает иногда снимки окружающего мира, которые в конце концов отправляются в никуда. Есть ещё 5% которые знают что такое AppStore, но используют его раз в год. Ореол который создан вокруг Стива Джобса (человека которого выгнали из Apple за то что он её довёл до разорения) - вообще не поддаётся критическому восприятию верующих в Apple.

Верх Низ