Помощь Регистрация

Тема: Совет

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Совет

    Разговор по Аське на тему торга с продавцом авто

    Nbf 11:24: Хрен его знает... Посмотреть бы конечно по-ближе... Но складывается ощущение, что это и впрямь интересный вариант.
    Viejo 11:28: вот я и хожу под впечатлением, не знаю только как разговор с ним завести на счет 160
    Nbf 11:33: Ну тут я тебя не смогу по аське научить))))
    Ну к примеру:
    "Знаешь - машина в целом нравится. Я их некоторое количество посмотрел - так что сравнить есть с чем. Да и ценник в общем достойный. Но ты тока не смейся - главный плюс твоей - в том что она основательно подУбита! Значит я хоть буду сам знать ЧТО именно я в ней починил. Другое дело я вот тут прикидывал что и как - получается, что бы она мне вышла как надо. Ты не подумай, я не из пустого цену сбиваю - прокладка - фигня. Главное что вот внешний вид все же не очень... И не говори что она не девочка - вон сколько машин старше её, а выглядят как игрушки. Я сейчас сунулся к малярам - там ценники сейчас безумные - мне не глядя за вот это крыло, по дружбе выставили стока что фиг унесешь... В общем давай так - ты эту машину знаешь гораздо лучше меня, что б я тут перед тобой не распинался и не доказывал какой ты чермет продаешь - давай так сделаем. Все ж какая продажа без торга? Давай так: вот я тебе 160 отдаю и едем уже обмывать?"

    Просто печатать и зачитывать !

  2. #2
    Грамотно
    Пашу надо на разборки возить - "разговоры разговаривать"

  3. #3
    Цитата Сообщение от Артём
    Грамотно
    Пашу надо на разборки возить - "разговоры разговаривать"
    На разборки иномарок, цены на б/у запчасти сбивать?
    Всякий зверь склонен к состраданию, я не склонен - значит я не зверь.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Артём
    Грамотно
    Пашу надо на разборки возить - "разговоры разговаривать"

    Одно слово ЮРИСТ! 8) Я как то на "разборках" был: сцена такая с одной стороны главный бухгалтер (тетка лет 55, полная, культуры никакой, гонору и крикливости выше крыши), начальник отдела №1 (тетка лет 55, ни разу замужем не была, детей нет, злющщая, проволоку стальную зубами перекусит), начальник отдела № 2 (тетка 37 лет, детей нет, замужем не была, вегетарианка, Рерих, в башке каша, злая-я-я чай в стакане взглядом замораживает)
    С другой стороны я (уже морально забитый этими экземплярами) и ЮРИСТ, видный молодой человек, мощного телосложения 25 лет (жена и дети имеются). Собрались по поводу кто виноват.. Ну тетки только в атаку кинулись, как ЮРИСТ вальяжно закидывает ногу на коленку другой ноги (демонстрируя хорошую обувь) и говорит: "Девочки, я вас умоляю... " Повисло молчание, я пригнулся думаю убьют, а "девочки" раскраснелись, приосанились и такой задушевный разговор пошел :shock: :shock: Все вопросы порешали, вот это ЮРИСТ! Я потом минут 15 в ступоре был

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •