А чем полезен ты?

• Автор темы Тосол
  • Дата начала
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На автосаратове все знатоки и разбираются во всех областях. Допустим, вы сели в свою старую бмв и вас телепортировало не в 1990, а годик эдак в 1660. Самое ценное, что с вами смогло телепортироваться - это ваши знания. Напишите чем вы бы были полезны, то, что вы можете рассказать от и до.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Поделись контактом барыги - расскажу)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
— Но зачем?!
— Не плющит меня в солдаты идти."

"Понимаешь, Чебурашка, у которого нет друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка, у которого нет друзей?"

" — Что, гражданин, не спится?
— Не искушай, орёл, без нужды. Мы хотим с Чебурашкой, который ищет друзей, служить в артиллерии!
— Нет препятствий патриотам!"
© ДМБ

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
На автосаратове все знатоки и разбираются во всех областях. Допустим, вы сели в свою старую бмв и вас телепортировало не в 1990, а годик эдак в 1660. Самое ценное, что с вами смогло телепортироваться - это ваши знания. Напишите чем вы бы были полезны, то, что вы можете рассказать от и до.

Мог бы попробовать построить технологически развитую державу в отдельно взятой местности, с углеводородами, энергетикой, вооружением, с созданием материальной базы с нуля за счет рабской и рабоче-крестьянской силы.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
При таком риске надо возить в багажнике бмв полное собрание сочинений Жюль Верна. Там из любой ситуации можно найти выход, а так же выбрать себе кумира по нраву и собственным возможностям, от инженера Сайреса Смита, до орангутанга Юпитера.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мог бы попробовать построить технологически развитую державу в отдельно взятой местности, с углеводородами, энергетикой, вооружением, с созданием материальной базы с нуля за счет рабской и рабоче-крестьянской силы.

И постиг бы участи Джордано Бруно или Галилея...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ничего, меня бы там сразу камнем убили.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
При таком риске надо возить в багажнике бмв полное собрание сочинений Жюль Верна. Там из любой ситуации можно найти выход, а так же выбрать себе кумира по нраву и собственным возможностям, от инженера Сайреса Смита, до орангутанга Юпитера.
Или Марка Твена - "Янки из Коннектикута..."

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Чпокался бы круглые сутки, генофонд улучшил бы :)

Отправлено R2D2

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
постарался бы уничтожить британскую верхушку и папу римского. ну и покопал бы без пробок))))

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Научил бы Тамплиеров охотиться за британцами, и потопил бы флот Колумба - это в качестве разминки. Далее по материкам прогулялся бы... Ко многим бы заглянул в гости.:smile2:

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Показал бы им водник, Макдоналдс, создал бы iphon, построил бы 11 этажный замок...да вот делать мне нефиг быть им полезным) купил бы себе рабыни чернокожую и жарил бы ее сутками на пролет)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я думаю, что любого сожгли-бы на костре в течении суток после телепортации, а если начнёте рассказывать всякую невидаль для них, то закидают камнями!:D

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Показал бы им водник, Макдоналдс, создал бы iphon, построил бы 11 этажный замок...да вот делать мне нефиг быть им полезным) купил бы себе рабыни чернокожую и жарил бы ее сутками на пролет)

они в то время не мылись, зубы не чистили(да и не у всех они были), и срали прям на улице! удачи с рабынями:D

Верх Низ