тит
Активный участник
- Реакции
- 1 511
- Баллы
- 113
Без меня любой мир исчезнет, так что я полезен одним лишь своим существованием)))
Пастор?Без меня любой мир исчезнет, так что я полезен одним лишь своим существованием)))
Бог! Владетель! Ну или что-то подобное)))Пастор?
Вам мужикам хорошо..А девушкам...блин мыла бы ноги мужу по вечерам, после того как перепахаю гектар земли...рожила бы каждый год с 14 лет..И уже выглядела бы лет на 40.
и они никогда не мылисьКогда училась в школе, очень нравилось читать про средневековье, про рыцарей, прекрасных дам, благородство и романтику. Вот бы жить в те времена...
Сейчас первая мысль- какой там ужас без электричества!
Именно. Достаточно вспомнить опыт копирования ФАУ в СССР. Масса проблем возникала из-за отсутствия необходимого сортамента стальных и алюминиевых сплавов. А при постройке ТУ4 по образцу В29 камнем преткновения явилось несоответствие дюймовых и метрических систем, вроде бы мелочь.Во-первых нет у вас материально-технической базы в том времени ,какая например есть тут. Знания то есть, а технологий реализации нет. Ведь любому производству требуется различные технологии, оборудования.
ппцДа вы, батенька, гурман. За особым смаком рекомендую съездить в Париж в те времена