А
алекс99
Guest
а на что можно?На ритм жизни нельзя списывать,
а на что можно?На ритм жизни нельзя списывать,
Как-то не впечатлила экскурсия, хотя старался проникнуться...Там очень подробно воспроизведена атмосфера как раз времени написания Белой гвардии и часть экскурсии посвящена именно этому периоду и прототипам героев.
В твоем тоне так и просится продолжение ... "дебилы..,"Вот и читали книги.
Ключевой вопрос...зачем-то..Отсюда и торопыжность на дорогах, и нервозность в очередях..и нехватка общения...Всё бежим, торопимся куда-то и зачем-то.
Ну как сказать? С годами всё меняется. Меняется восприятие действительности, немного смещаются точки зрения, меняются увлечения и смещаются приоритеты. Возможно когда-нибудь я и пойму эту повесть. Кто ж знает?Думаешь, еще дорастешь? )))
Конечно кажется. Кто-то удачно сравнил жизненный цикл человека с циклом полёта самолёта. Сейчас мы летим. И у нас не всегда есть время на необязательные вещи, по типу чтения. Немного не в тему, но всё же. Я обратил внимание, как меняется моё поведение на дороге, отношение к дорожной ситуации да и просто настроение, от той радиостанции, которую я слушаю. Последнее время подсел на Серебрянный дождь. Как-то всё спокойней стало. Может и по жизни надо немного оттормаживаться для того, что б не всё пролетало за окном на скорости 200 км/ч? Может поэтому люди и ходят в театры, на симфонические концерты, на оперу??? Почему люди не живут активной жизнью лет 200 хотя бы?Господа, а вам не кажется, что изменился ритм жизни? Всё бежим, торопимся куда-то и зачем-то. Раньше то что. Отдал стране 8 рабочих часов, компьютера не было, телек убогий, кино по месяцу один и тот же фильм крутили. Вот и читали книги.
на "неинтерсно" и "неохото"а на что можно?
и больше общались 1000%. както без мобильников договаривались о встрече и стрелку не пробивали в пробках...Вот и читали книги.
Ну как сказать? С годами всё меняется. Меняется восприятие действительности, немного смещаются точки зрения, меняются увлечения и смещаются приоритеты. Возможно когда-нибудь я и пойму эту повесть. Кто ж знает?
А кто второй?О'Генри (обоих) могу перечитывать бесконечно.
Хотя трилогию Драйзера прочитал на одном дыхании. Наверное очень близкое себе что-то нашёл![]()
А кто второй?
Хотя, другой стороны, Шоу (обоих), Лондона, О'Генри могу перечитывать бесконечно.
А кто второй?
Да так вот нормально...А то чет клинит..Думал, мож ты про два тома говоришь..или два рассказаГыыы! А так?
Надеюсь, тётек в озере не топил?
А у него, что-то не трагичное есть?Хоть всё и трагично
+1. Купила недавно новый медиа-плеер с большим экраном, постоянно пополняю его жесткий диск новыми книгами. Правда, на серьезную литературу сейчас не тянет. В основном, читаю детективы (Д.Х.Чейз, Ж. Сименон, А.Кристи, Б. Аунин). Сын пока чтением не впечатлился, но мы работаем над этим)Уже много лет читаю только электронные книги.
Где, как?ему бы обучиться технике быстрого чтения
Где, как?