Ultro
Активный участник
- Реакции
- 431
- Баллы
- 83
Магнитная буря.
и правда...все друг друга любят....
Остыть не успели )))Вроде жара кончилась. Чо злые-то все опять?
У бобров гон зимой, точнее с поздней осени до ранней весны.А у бобров щас вообще говорят гон начался
Вот так всегда. Либюо горячие. либо отмороженные. и ещё фиг знает чего хуже.Остыть не успели )))
Это у нормальных. У гламурных летомУ бобров гон зимой, точнее с поздней осени до ранней весны.
Кто?Чо злые-то все опять?
А трупы где складируем?ну вот хотя бы я... Хотя я интенсивно занимаюсь аутотрениннгом на тему "Я люблю людей". Но вот некоторые не знают такой замечательной методы. Плюют везде. иногда на моцики попадают...
А трупы где складируем?
Да ладно - больше 3х не лезет, 4го расчленять приходицца!у логана большой багажник...
Да ладно - больше 3х не лезет, 4го расчленять приходицца!
А чё все такие злые?
Собственно вопрос...
......
С сего дня объявляю односторонний мораторий (ну на первое время, например, на месяц) на резкие высказывания. Предлагаю присоединиться!
с возвращением в саратов!Я злой... нереально.... ибо "кинул" человек, о которого я этого никак не ожидал...
скажу больше - никто ЗДЕСЬ этого бы не ожидал !!!
Теперь мне пох и после обеда опишу ситуацию в деталях - страна должна знать своего героя...
так, значит сами негативите много. У меня все вокруг добрые-но сама я такая злая:a8e6cd7183adb9a51c1и реально, че все такие злые???
нет, это так не значит...так, значит сами негативите много.
это не мир, это Саратов. Без шуток.нет, это так не значит...
зы. ниабамне речь..я в целом, про мир так сказать...на работе че т какие-то все...тут тож как котопЁсы...лишь бы подъе и подъЁ...ладно..чет тему на ночь затронула совсем не сисежопочную...