А чё все такие злые?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Товарищ aser80, вы****ь - это нападение. Напасть он хотел не на партию, а на отдельных лиц. Партия, ещё раз пафтаряю, создана для отражения и предотвращения этого нападения.

А ты заметил как партия Добра активно пропагандирует идеи нетрадиционных отношений? ))))))) Может быть партия Добра это вовсе не партия Добра, а прикрытие для другой партии? ))))))))))))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
RomanM40: То есть Вы осознано, без всякого давления, вступаете в партию Злодеев и понимаете все дальнейшие последствия этого недальновидного шага ? Списки, списки давайте... :spiteful:

Списков Вам не видать, вы не надзорный орган!

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А ты заметил как партия Добра активно пропагандирует идеи нетрадиционных отношений? ))))))) Может быть партия Добра это вовсе не партия Добра, а прикрытие для другой партии? ))))))))))))

Всё может быть...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вы хронологию-то внимательно прочитайте... ))
Не важно, нападение - не нападение... Как только был кинут клич, поиметь злых с целью перевоспитания, вы сразу кинулись в партию злых... ))))))))))))
Я пол часа в истерике бился... Сашка вообще по полу катался :rofl::rofl::rofl:

Я, кажется, неоднократно сказал о причине данного шага: Защита от нападения! Иначе могли бы не успеть.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не перекладывайте с больной головы на здоровую... (

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
RomanM40: Ага, то есть осознаете последствия... :crazy:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Что-то злодейки притихли...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемый, с Вашим-то ником, да такое говорить... Вы мазохист никак?

Мой ник переводится как Несущий све или Светоносец и именно в такой роли существовал Люцифер во всех мифологиях мира. В данном случае может быть трактован как Добродетель ))))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я, кажется, неоднократно сказал о причине данного шага: Защита от нападения! Иначе могли бы не успеть.
Ну вот Вы понимаете, на что Вы себя подписываете? В то время, когда руководство Вашей партии расслабится и будет получать удовольствие под натиском "специально обученных", вы будете скрипеть зубами и отбиваться... )))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а что делать с честными,но замужними злодейками?

В случае взаимодействия партии Добра с таким подвидом злодеев как "честная, но замужняя злодейка" предлакаю сначала обезмужить, а потом обезчестить )))))) Или наоборот, по желанию злодейки.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
а йа ф танке на нейтральной паласе) :cannabis:
:tease:
зЫ Нет в жизне большей радости, чем делать людям гадости ):ninja:

:spiteful::spiteful:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну почему же...
жду ответ на свой вопрос

Ладно, мы же Добро хотим сотворить, поэтому есть ещё один вариант - переметнутся в нашу партию, стать её активным ЧЛЕНОМ, и разносить в рамках АС идеи Добра. ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В случае взаимодействия партии Добра с таким подвидом злодеев как "честная, но замужняя злодейка" предлакаю сначала обезмужить, а потом обезчестить )))))) Или наоборот, по желанию злодейки.

откуда честь у замужних,да еще злодеек:ninja:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ну вот Вы понимаете, на что Вы себя подписываете? В то время, когда руководство Вашей партии расслабится и будет получать удовольствие под натиском "специально обученных", вы будете скрипеть зубами и отбиваться... )))

Йух там был, нас больше.
Скоро всей всей вашей Америке кирдык! (c)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
откуда честь у замужних,да еще злодеек:ninja:

так это я тебя цитировал )))) ты сама спросила что делать "честным,но замужним злодейкам".
Так-так-так, размышляя логически, истоки зла у отдельновзятой злодейки кажется стали известны и попадают под определение Ланы "недо*б" )))) замужем, да ещё и при этом честная!!! ну какже тут не понять, откуда столько зла!! ))))))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Йух там был, нас больше.
Скоро всей всей вашей Америке кирдык! (c)

Да, к сожалению таких все больше и больше с каждым днем! Где те счастливые времена, когда таких были только ДВА во всей стране - Б.Моисеев и С.Пенкин!!! Канули в лета!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ребята, давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так это я тебя цитировал )))) ты сама спросила что делать "честным,но замужним злодейкам".
Так-так-так, размышляя логически, истоки зла у отдельновзятой злодейки кажется стали известны и попадают под определение Ланы "недо*б" )))) замужем, да ещё и при этом честная!!! ну какже тут не понять, откуда столько зла!! ))))))

ах мля:swoon2:
туго соображаю нынче

я фольклорный элемент,
у меня есть документ
я вабче могу отседа
улететь в любой момент

Верх Низ