А
+1 и плакать))))Забавная штука![]()
ПЫСЫ: *ушла повязывать бант*
Ты зачем нашу личную и интимную жизнь напоказ выставил на весь форум?:girl_haha:
А секас уже был, чтоб плакать?:girl_smile:+1 и плакать))))
Ты зачем нашу личную и интимную жизнь напоказ выставил на весь форум?:girl_haha:
Лен, ты ж мне их вчера подарила сама на др, ну не выкидывать же болельщицкие пумпоны-мочалки после игры. вот я и нашла им другое применение:girl_smile:Так, я смотрю на тебе уже два банта...
Dvorkyn, как долго в теме про целомудрие девочек будет обсуждаться целомудрие мальчика? Может уже стоит прекратить поднимать эту тему? Разговор уже давно не о нем.
тема давно не о чем... к сожалению целомудрие сдулось у девушек...
а в жены девственницу брать будете (ну или вы первый) - или "без комплексов"?координаты девачек без комплексов - скидывайте мне в личку)
Это стереотип, что типа мужикам нравятся девственницы. Что хорошего, что она забита как серая мышь, закомплексована, ничего в сексе не знает? Зрачки расширены, орет от боли, кругом кровь... Что в этом хорошего? Так что, девочки, не надо стреотипить, что мужикам только девственницы и нужны. Спросите любого: большинство скажут - это бред!а в жены девственницу брать будете
прям таки брызжжжет по сторонам!!)))))орет от боли, кругом кровь...
Вы это сейчас за какую часть мужиков утверждаете?Это стереотип, что типа мужикам нравятся девственницы.
Сказать могут что угодно..Вопрос кто с кем и на сколько свяжет свою жизнь в реальности.большинство скажут - это бред!
прям таки брызжжжет по сторонам!!)))))
очередную часть "пилЫ" прям описываешь.
Зрачки расширены, орет от боли, кругом кровь...
Не надо проецировать собственные мироощущения на общую картину в целом. Организм у всех разных. Извиняюсь, даже месячные одни переносят легко, а другие по полной истерят. Еще и царапаются. Ни за что. Замечание им видите ли не сделай.ну не всё так страшно на самом деле-то
За бОльшую...Вы это сейчас за какую часть мужиков утверждаете?
Девственниц практически не остаётся к 18 годам. Это реальность..Вопрос кто с кем и на сколько свяжет свою жизнь в реальности.
Организм у всех разных. .
Девственниц практически не остаётся к 18 годам. Это реальность.