stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
сисьге?Ну я без комплексов
сисьге?Ну я без комплексов
ну так че, нашлись девочки без комплексов в итоге или нет?
Ну я без комплексов
Ты не в счет.Ты студентка.Они все без комплексов.
сисьге?
о =) давай аську ))Ну я без комплексов![]()
Ты не в счет.Ты студентка.Они все без комплексов.![]()
+1а дальше появляется целомудрие
+1
Чем взрослее леди, тем больше у нее целомудрия и кокетства. Короче как всегда нулевая женская логика: чем больше не нужна, тем больше выпендрежа.
а без дорогой тачки замуж не берут что ли?вот он выпендреж, папа дочку любит, папа дочке купит... дочке же нада замуж как-то попасть))))))))
+1 и с каких это пор большая машина у девушки - это понт? )))а без дорогой тачки замуж не берут что ли?
Таким макаром:наличие мозга у мужчины-это счастье, имхо))наличие прав у девушки, это понт ©
серьезно.
Я щастлив!!!Таким макаром:наличие мозга у мужчины-это счастье, имхо))
А я четвертый ужес 9 класса по 3 курс
А мозги мужчинам ни к чему, пиписька и кошелек есть и ладноА права дэушкам - ни к чему. Должны быть только обязанности! )))
неее. мозги все ж нужны чтоб грамотнО распоряжаться кошельком и своим вторым сердцем:derisive:А мозги мужчинам ни к чему, пиписька и кошелек есть и ладно
Совершенно не конструктивное заявление.А мозги мужчинам ни к чему, пиписька и кошелек есть и ладно
Совершенно не конструктивное заявление.
Запаздываешь, что-то))) Ну хоть намеки на целомудрие уже появились? Как никак пора уже уступать дорогу молодым)А я четвертый уже![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1А кстати и правда зачем нам мозги? Сколько не думай о вечном и сиськах, сколько не планируй дел и великих свершений.... жена все возьмет и по своему распланирует, совершенно и полностью игнорируя тебя, да и весь бюджет на это потратить.... так, что мозги и правда ни к чему
Вот прочитала, задумалась о каких правах тут имеется ввиду, на авто или по жизни, но тут пришел Андрей и развеял все мои сомнения....наличие прав у девушки, это понт ©
серьезно.
А права дэушкам - ни к чему. Должны быть только обязанности! )))
А моя бабушка говорит что в 80 жизнь только начинаетсяЗапаздываешь, что-то))) Ну хоть намеки на целомудрие уже появились? Как никак пора уже уступать дорогу молодым)