Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
?
Советы давать будешь?
А я откуда знаю почему, может быть зачем?)по чему?
Sprut, исписался. Слабые темы начал создавать. Или плохо подумал.
Не заметил, чтобы он до этого хорошо думал.Sprut, исписался. Слабые темы начал создавать. Или плохо подумал.
Зря. Некоторые его темы вполне ничего. Имели много страниц. Чувствовалось перо журналиста. Некоторая креативность. Люди его обсирали конечно, но тема цепляла, и общение было. Эта тема - пустая. Высосана из пальца. Об этом, в принципе, я и сказал.Не заметил, чтобы он до этого хорошо думал.
Это пять))))Не заметил, чтобы он до этого хорошо думал.
Это тебя наш разговор в ЛС натолкнул? )))))))))[h=2]А есть ли люди на АС которые хотят открыть бизнес но не могут по каким то причинам?[/h]
С ним еще кто-то в ЛС общается? Как все запущено....Это тебя наш разговор в ЛС натолкнул? )))))))))
Алексей, на АС появились парии?С ним еще кто-то в ЛС общается? Как все запущено....
А ты почитай его))Алексей, на АС появились парии?
Тимофей вон антинадюше вылизывает в неприкрытом виде и ничего!С ним еще кто-то в ЛС общается? Как все запущено....
Да уже лучше так.....Тимофей вон антинадюше вылизывает в неприкрытом виде и ничего!![]()
Есть предложения?А есть ли люди на АС которые хотят открыть бизнес но не могут по каким то причинам?
Есть предложения?
да ну на ..... никогда ни кому жопу не лизал и начинать не собираюсьДа уже лучше так.....