slava242
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А толку, ей уже пизнес приходит, особенно в районе лучевых проездов!И из двора теперь в час пик хрен выедешь!:not_i:Огороднюю всю только что укатали
А толку, ей уже пизнес приходит, особенно в районе лучевых проездов!И из двора теперь в час пик хрен выедешь!:not_i:Огороднюю всю только что укатали
да? а я прямо таки на полном серьезе))))Если что эт шутка был!
надо знать правильные полосы)на 1ж.у. после моста вообще жесть волны
:2dda8142dde7142ad02 Точнее сказать полосу!надо знать правильные полосы)
Наверное лучше сказать фарватер.надо знать правильные полосы)
Точнее сказать полосу!
Наверное лучше сказать фарватер.
alexxx, вся приколюха в том, что "хайвеи" ремонтировались\строились заново в прошлом\этом году!И по наблюдениям 2-3 года они не проживут!Чего только стоит кусок полотна длиной метров 50 у Орфея, уплывший вместе с талым снегом!:afde21ab011576f20c3
ага, рядом))))Буржуй, ешё скажи что на заводе?!?:b3b4e46f21f040a62b4
сам упырюга))))а по поводу наклеек кстати
я сколько видел их на машинах - так обычно за рулём упырюги какие-то)
дворником он тут...Буржуй, ешё скажи что на заводе?!?
это сложно понять, но если посмотри на телевизор 1985 года и ледтелек 2011 ) есть разница? или еще: АТС построенная в 1950 году и в 2011. места столько же занимают? так и с заводами - производство тоже эволюционирует. и военные заводы в таких количествах перестали быть нужными...Сцуки, развалили всё!:bea725a104ee7450865Сам на зуборезном начинал, даже нравилось всё,...кроме зарплаты!:cray:
а вот по лицу метелкой щас...дворником он тут...
14 квартал заводского р-на! :ac17::280b7fe647a0e5222f5:i62::cannabis::cannabis::cannabis:
это сложно понять, но если посмотри на телевизор 1985 года и ледтелек 2011 ) есть разница?
точно наше производство? может кавото другого кормим?производство тоже эволюционирует
сам упырюга))))
кетай) его весь мир кормит) нет, я как пример привел а не конкретно телеки)))точно наше производство? может кавото другого кормим?
потому что в основном пробки и йопа в центре, ну и в дневное время все крутятся тамже. а дороги заводского на редкость неплохие. даже во дворах как ни странно кладут асфальт и красят бордюрчики![]()
тему почитайте. тут многие уже написали у кого в каких дворах и асфальт и бордюрыЭто где?? У меня брат на комсе живет, мы по асфальту определяем когда заводской район начался, а дворы вообще ахтунг, то люк открытый то асфальт сперли
тему почитайте. тут многие уже написали у кого в каких дворах и асфальт и бордюры![]()
А квартала, подстанция, крекинг, радуга, четвертый, тепличный ?