И
<ИГОРЬ>
Guest
Пить, есть , гулять. Не до секаса.))))
Пить, есть , гулять. Не до секаса.))))
В преддверии праздникаrankster:, тема показалась мне интересной....
... Само собой разумеется, что и секс, который ты запланируешь на новогоднюю ночь, должен быть особенным.
:b3b4e46f21f040a62b4
С первым ударом курантов, ты должен сделать первое телодвижение по направлении в чужое тело :lol:
)))))))))развеселило))))))
Это как? в новогодних костюмах или под ёлочкой?)))
а что??? очень даже клево...главное, чтоб новый год запомнился)) :ac50:...не удержусь....ага - был как-то особенный в Новый Год - в отверстие по соседству с более подходящим..... Уж извиняйте, это не столь редко, но просто запомнилось - фактически под бой курантов![]()
![]()
![]()
Нееее...прост наткнулась на статью...там комментарии от народа.....люди хвастаются, как в двадцатиградусный мороз прям на площади, где елка и народ гуляет на дубленке сексились...... А у меня обычно сценарий - готовка, маникюры, педикюры, все такое, потом куратны бьют...Потом напиться, забыться, и спать)))) Стало любопытно, как у людей в эту ночь с интимом)))Это дело так важно в ногоднюю ночь? Без секса никак? Ведь целый год впереди.)))
Было это в Воркуте. Шли мы с женой с новогодней ночной ёлки. На главной площади города гуляли. Лежит молодая девчонка в снегу. Я её на руки и бегом в ближайший подъезд. Отогрелась, и как даст мне по лицу, типа: Что те надо от меня? Не приставай, мне не хочется! Вот он писец и жена рядом. Как будто она мне в тот момент нужна была? Я всё думал, как бы к столу быстрей вернуться.)))))
Воркута. - 38 на улице было.99% людей прошли бы мимо! Как молодежь говорит, респект вам и уважуха!)):thumbs-up_cool:
А по теме, наверно девчонка та хорошо погуляла))))) Новогодняя ночь удалась)))
:shok: мама дорохая......я б даже нос на улицу не высунула........Воркута. - 38 на улице было.
Почти весь город на улице гулял. Особенно в Снежном Городке. У нас там они очень красивые делаются.:shok: мама дорохая......я б даже нос на улицу не высунула........
здорово.....:ac50:Почти весь город на улице гулял. Особенно в Снежном Городке. У нас там они очень красивые делаются.
Завтра постараюсь показать фото нашего городка. У меня где-то диск есть. На память делал.здорово.....:ac50:
:yes2: ток не забудьте))))Завтра постараюсь показать фото нашего городка. У меня где-то диск есть. На память делал.
Не забудьте ещё успеть загадать желание пока будут бить куранты :lol:
:b3b4e46f21f040a62b4А женское в среднем сбывается после 2 часов.))))Говорят, мужское желание, загаданное под бой Курантов, в среднем сбывается через 1,5-2 часа. А потом отворачивается к стенке и засыпает...:spruce_up: