Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
А шо такое новогодняя ночь???.... без секса)))
:b3b4e46f21f040a62b4"Вам нужен секас в Новый Год? Тогда мы едем к Вам"))
:b3b4e46f21f040a62b4
Олег в своем репертуаре))))
:b3b4e46f21f040a62b4
Олег в своем репертуаре))))
:no: а де про :hle:
У меня есть одна знакомая, у которой вечно какие-нибудь приключешки. Она рассказала что как то на новый год она на работе 31 числа налакалась конкретно, и её забрал один парень к себе новый год отмечать. Под бой курантов сделал ей куни, и она вырубилась. Утром ничо не помнила, и они опять занялись сексом.
У меня ж в компании обычно на новый год гуляет несколько пар, а спален всего 2. Поэтому очередь выстраиваеца, кто-то для секса, а кто-то просто поспать
:b3b4e46f21f040a62b4 вот тут почитай))куни - это что за гадасть или автор поста недописал слово?
:b3b4e46f21f040a62b4 вот тут почитай))
:girl_haha: если в двух, то эт такой композитор)))))))))Так что это такое???? Там не понятно, в двух словах если можно...
:girl_haha: если в двух, то эт такой композитор)))))))))
:girl_haha: если в двух, то эт такой композитор)))))))))
ну ладно...сдаюсь....Вы меня раскусили......:blush:Врать у вас не получается..., в контексте видно что это не одушевлёное, а действие какое - то...
:b3b4e46f21f040a62b4 точна)))))))))))))))))))))Забыла сказать - литовский. :lol:
когда был студентом, отмечали новый год у товарища, народу было много... часа в 3 с подругой пошли стелить постель, чтоб было куда упасть при случае, и чего-то так увлеклись, что застряли там часа на два, к слову о совместимости секса и алкоголя - раскрепощение и еще раз раскрепощение - позволяет узнать многое друг о друге))). выхожу на кухню, после этого - воды попить, сидят два в дым пьяных парня и скучающая трезвая девушка, мы с ней разговорились, парни куда-то ушли, и как-то у нас с ней, случайно, дошло до легких игривых поцелуев, ну и так далее, подробности не буду описывать, первый раз тогда, увидел стоячую грудь третьего размера. так что есть он, новогодний секс и не один!