P
pin-5
Guest
Лех, а модели не против если я вот так буду танцевать?
ну как умею собственно
ну как умею собственно
у тебя вся жизнь уйдет чтоб так повторить!!блин-я думал ему ктонить леща отвесит хотяб....пин-убил 3 минуты моей жизни!!!))
ну да...так падать-я убьюсь нафик)))у тебя вся жизнь уйдет чтоб так повторить!!
а я так могу... во сне)))))))
Ладно, понял, мучай ее дальше, садист!))))да не хочу я ее бросать
Лех, а модели не против если я вот так буду танцевать?
ну как умею собственно
блин-я думал ему ктонить леща отвесит хотяб....пин-убил 3 минуты моей жизни!!!))
нет, только подстригись!))))
И мне кажеться в твоем исполнение танец такой будет более опасным )))
а где ты ее показываешь?а коняшкоминистрам ели моя Клёвая ж...па не нраица-не глядите. :girl_smile:
Клео, а зачем они ЕЛИ твоя клевая ж...па?
Это тебя так?))наверное поэтому дизайнеров из Росии очень мало - http://vk.com/photo-31268060_276209864 это так печально ((
Клео, а зачем они ЕЛИ твоя клевая ж...па?
Да? Значит, врал, да? А я дура поверила....А толку-то, что красивая? Красивая жена-чужая жена. Народная мудрость ещё никогда не ошибалась.
зы. Девочки которые щаз будут опровергать эту мудрость расслабтесь, вы не красивые.
нет, муж есть)
Ты же толькошто собиралась жаловаццо на размер талии под рюмаху спирта... :blink:
вот терпеть ненавижу таких. И себе не берет, и другим не отдает. Собака на сене, блин. Ни себе, ни людям. Эгоист, блин. Девочку пожалей, можт она переживает...А еще лучше, чтоб бросила тебя, когда в женица надумаешь, Можт тогда о людях хоть чуть-чуть думать начнешь, а не только о своих тараканах.:girl_smile:всё сложно((((
+много.Хватит ее мучать тогда если в итоге кинешь, не тяни резину
убил!!!!Лех, а модели не против если я вот так буду танцевать?
ну как умею собственно
Чавой?Это тебя так?))
ты не знаешь ни меня ни ту девочку, ни то что произошло и происходит. так что не надо меня ненавидеть за то что я не делал и желать того чего я может и не заслуживаювот терпеть ненавижу таких. И себе не берет, и другим не отдает. Собака на сене, блин. Ни себе, ни людям. Эгоист, блин. Девочку пожалей, можт она переживает...А еще лучше, чтоб бросила тебя, когда в женица надумаешь, Можт тогда о людях хоть чуть-чуть думать начнешь, а не только о своих тараканах.:girl_smile:
+много.
убил!!!!
![]()
ты не знаешь ни меня ни ту девочку, ни то что произошло и происходит. так что не надо меня ненавидеть за то что я не делал и желать того чего я может и не заслуживаю
я не Павлик Морозов, но молчать не будуЭто Автосаратов, детка (с) Смирись. Тут ведь всегда так(
я не Павлик Морозов, но молчать не буду
а танцевать как на видео можешь?Тогда вставай рядом, будем вместе не молчать)))))
а танцевать как на видео можешь?