P
pin-5
Guest
будет. Брутальный султан, со скромным бюджетом в 2 млн.долл.Если б я был султан))))
будет. Брутальный султан, со скромным бюджетом в 2 млн.долл.Если б я был султан))))
какая вы жестокаяПоймал Иван Царевич лягушку и давай на ней жениться... пока бедолага не лопнула)
отнюдь)какая вы жестокая
Не, ну если поставит себе эту цель, и не будет распыляться на все остальное, не нужно и неважное для достижения этой ценли, то я больше, чем уверена, что у него получится) ЗЫ. А бюджет и правда скромный)будет. Брутальный султан, со скромным бюджетом в 2 млн.долл.
одной лягушкой стало меньше
главное чтоб не на продаже пирожков)))) мужики не поймутНе, ну если поставит себе эту цель, и не будет распыляться на все остальное, не нужно и неважное для достижения этой ценли, то я больше, чем уверена, что у него получится) ЗЫ. А бюджет и правда скромный)
Конкуренция?
:girl_haha:Конкуренция?
а ты то какая жестокая
так это тебе они конкуренцию составляют?... Тоже лягушек не люблю)))
так это тебе они конкуренцию составляют?
так это тебе они конкуренцию составляют?
занозина болезнь?Да) Только лягушка по уровню красоты и интеллекта может составить мне конкуренцию. Больше никто, увы)
занозина болезнь?
Нет, что ты. Я, как любая курица, знаю свое место)
:spruce_up: я сверилась с зеркалом))) и ни капельки не обиделась)))Я думаю Мяугли не обиделась))))
и жениться на всех?
ты мне начинаешь нравиться) юмором конечно же
Женилка сотрётся... )Слушай, задумался=) а почему бы и нет!)))
кроме буковок тут от нее ничего остального нет. так что за смешные словобуковки покаИ все?? )) Только юмором?)))
главное чтоб не на продаже пирожков))))