marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как и обещала - НАТАШИН телефон. 89061524378. Она сразу начала задавать кучу уточняюих вопросов - там цвет волос и так далее...короче, думаю договоритесь!
Как и обещала - НАТАШИН телефон. 89061524378. Она сразу начала задавать кучу уточняюих вопросов - там цвет волос и так далее...короче, думаю договоритесь!
лучше позвонить сейчас и договориться, а то если мастер хороший, то может быть занят на тот день когда тебе нужно. Я все делала месяца за 3 до свадьбы, и то сначало они проверяли не заниты ли именно на этот день ))) Так что не опоздай смотри, тем более если собрались региться летом - когда свадеб много. Мы даже платье покупали раньше - а вдруг именно моего размера и не будет, и что тогда... а другое я уже не хотела.Спасибочки ) ЗаписалаМесяца через полтора обязательно позвоню )![]()
лучше позвонить сейчас и договориться, а то если мастер хороший, то может быть занят на тот день когда тебе нужно. Я все делала месяца за 3 до свадьбы, и то сначало они проверяли не заниты ли именно на этот день ))) Так что не опоздай смотри, тем более если собрались региться летом - когда свадеб много. Мы даже платье покупали раньше - а вдруг именно моего размера и не будет, и что тогда... а другое я уже не хотела.
лучше позвонить сейчас и договориться, а то если мастер хороший, то может быть занят на тот день когда тебе нужно. Я все делала месяца за 3 до свадьбы, и то сначало они проверяли не заниты ли именно на этот день ))) Так что не опоздай смотри, тем более если собрались региться летом - когда свадеб много. Мы даже платье покупали раньше - а вдруг именно моего размера и не будет, и что тогда... а другое я уже не хотела.
Нее...в первый раз свадьба должна быть как надо
платье, гости и пр
а вот дальше уже можно и поэкспериментировать
![]()
:biggrin: то есть первый муж должен быть готов к тому, что он- шаг к экспериментам?
:biggrin: то есть первый муж должен быть готов к тому, что он- шаг к экспериментам?
ну эт смотря как себя вести будет :dirol::haha:з.ы. а второй - што, он второй шагleasantry:
а фото работ есть?Девочки, я визажист, начинающий, беру недорого очень, если что - обращайтесь)
а надо?:blink:а фото работ есть?
интересно посмотреть- мож пригодица)...прост вкус у всех разный на визажжжжа надо?