OP

KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
:crazy:Ну в профиле у тебя фотограффия с несколько иной фигурой ))))))))
В профиле мое лучшее фото :girl_crazy:
:crazy:Ну в профиле у тебя фотограффия с несколько иной фигурой ))))))))
Буджед примерный огласите
Щас уточнил у жены. Говорит, свадебное не стоит у них заказывать.Главное чтобы красиво сшито было... А цена не играет большой роли...
Я бы тоже не советовала шить у портного. Проще в салоне купить, тем более, что там же бесплатно платье по фигуре подгонят, если это необходимо.
Свадьба такое серьезное событие, хочется быть королевой, и, если уж невеста в Саратове не нашла достойного наряда, можно и в Москву смотаться за платьем и аксессуарами.
Я бы тоже не советовала шить у портного. Проще в салоне купить, тем более, что там же бесплатно платье по фигуре подгонят, если это необходимо.
Свадьба такое серьезное событие, хочется быть королевой, и, если уж невеста в Саратове не нашла достойного наряда, можно и в Москву смотаться за платьем и аксессуарами.
чем плох портной-то? я шила на заказ - и великолепно все было. Все мои пожелания учли. По магазинам имхо сложнее найти то, что нравится. Часто ведь бывает как: низ у одного платья нравится, верх у другого. Портной как раз все совместит. Чисто имхо. Помогла бы с координатами портного, да она переехала куда-то из ателье, где я делала.Я бы тоже не советовала шить у портного. Проще в салоне купить, тем более, что там же бесплатно платье по фигуре подгонят, если это необходимо.