Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Охотой.
На кого?Охотой.
Не на кого.а по теме постаНа кого?
есть.Охотой.
Спасибо учтем!!!Патроны куплены, бумажки на руках, вечером приятные сборы :yahoo: Совет всем, кто собирается в южные районы, не пожалейте времени на получение бумаг, планируются мероприятия.
лотерейный билетик всучили при оплате?Патроны куплены, бумажки на руках, вечером приятные сборы :yahoo: Совет всем, кто собирается в южные районы, не пожалейте времени на получение бумаг, планируются мероприятия.
Привет.я Ольга.пусть не покажется мой вопрос глупым-какое бы ружье рекомендовали мне как новичку приобрести.Патроны куплены, бумажки на руках, вечером приятные сборы :yahoo: Совет всем, кто собирается в южные районы, не пожалейте времени на получение бумаг, планируются мероприятия.
На охоте тоже бухаешь?( До добычи.Спасибо учтем!!!
Что-то я ваш язык не очень понимаю, какой билетик, при какой оплате? Выпиваете с утра?лотерейный билетик всучили при оплате?
Привет, если не пугает 12 калибр, то из недорогого нашего не б/у МР-27, из б/у есть куча разных советских двухстволок, если хочется чего-то поинтереснее - ходить по магазинам и смотреть, что ляжет в руки. Пятизарядку девушке в качестве первого ружья советовать не буду.Привет.я Ольга.пусть не покажется мой вопрос глупым-какое бы ружье рекомендовали мне как новичку приобрести.
открою секрет - если прикрутить удлинитель магазина, то пятизарядка превратится в девятизарядку.Пятизарядку пробовала.очень понравилось
Смотря какая охота. Может быть тяжеловато носить, вскидывать. Лучше попробовать сначала.Пятизарядку пробовала.очень понравилось
На патронах поначалу разоритесь))) К выстрелу не так ответственно подходишь, когда знаешь, что следом еще 4 выпустить можешь.Пятизарядку пробовала.очень понравилось