T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
клоунада дня))http://video.sarbc.ru/video/1636.html
жду закона о "сдатии столовых ножей в период неиспользования".....
а ещё бывают круглогодичные тренировки в тире,на полигоне,и.т.д.Бредовый проект, есть потравные охоты в межсезонье, есть вольерные хозяйства, где охоты идут круглый год
а ещё бывают круглогодичные тренировки в тире,на полигоне,и.т.д.
с преогоромным удовольствием сдам стволы в межсезонье на бесплатное хранение и ТО. что бы их вылизывали мне каждый месяц и не дай бог заметить лишней царапинки)если взамен выдадут другие на раздолб для тренировок))
кстати туловище на видео только про гладкоствол вещало,а что про нарез?забыло:a8e6cd7183adb9a51c1
Главное результатЖесть, как она есть!![]()
Реальный случай был. Поехал я с друганом пострелять уток, охотились недалеко от селения. Уже в сильных сумерках дружбан свалил утку в лёт - оказалось индоутка! Видать, с села летала на Волгу поплавать. Причем хорошо так летела, прям как дикая. Поржали, конечно. Он еще говорит - чёт здоровая какая-то тушка летитЖесть, как она есть!![]()
кто-нить читает журнал руский охотничий?
форумы и телеканал "Охотник и рыболов" рулят)
Интересует)понятно, а то есть пара сертификатов на биплатную годовую подписку этого журнала, мне не нать..вот поэтому и спросила)
если пара,то я второй!Цитата Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
понятно, а то есть пара сертификатов на биплатную годовую подписку этого журнала, мне не нать..вот поэтому и спросила)
Интересует)