Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ХЗ. Наверное, я получил такой же. Только вот сегодня сподобился просто.
жду)если пара,то я второй!
Ты б заехал, вечерком, есть из чего выбиратьЗЫ кто какими подствольными фонарями пользуется, интересуют реальные отзывы, себе заказал JetBeam BC25, скоро придет, буду испытывать
Надо заехать, как подствольный меня мой фонарь вполне устроил, но думаю еще про приобретение более мощного тактического.Ты б заехал, вечерком, есть из чего выбирать
Кто-нибудь уже оплатил членство в Саратовском ОООиР в этом году? Как сказали по телефону, стоимость выросла в 3 раза, но зато теперь путевки будут бесплатными. С одной стороны налицо подорожание, с другой - халявные путевки. Но что-то не верится, что на кабана и прочую серьезную дичь будут бесплатно давать. Или это действительно так будет в течение всех сезонов в году?
Я так понимаю, Вы получали на Ст.Разина/Б.Казачьей? Если да, то это действительно билет нового образца, который не надо продлять, но охотиться по их путёвкам можно только в "Общедоступных охотничьих угодьях", а их не так уж много ((( У меня самого такой билет. Denis1 же спрашивает про СарОООиР, что на Московской/Чернышевского, у этого общества достаточно много охот угодий, однако действительно в этом году они дико задрали членские взносы... ((( Я собирался вступить, но теперь подумываю... Насчет бесплатности их путевок - слышал что на птицу и пушнинку будут бесплатные путевки, насчет кабанчиков и иже с ними - хз, после 16-го февраля поеду за зеленкой на второе ружьё, заодно и в СарОООиР заскочу, узнаю поточнее что и как и почемЯ получал новый билет в декабре. Сказали, что про взносы можно забыть. Не будет их теперь. Платить нужно будет только за путевки
Я так понимаю, Вы получали на Ст.Разина/Б.Казачьей? Если да, то это действительно билет нового образца, который не надо продлять, но охотиться по их путёвкам можно только в "Общедоступных охотничьих угодьях", а их не так уж много
Это самое главное ))) Я вот жду весну... Хочу опробовать своего нового Pegasus-a ))) Блин ну что за страна - ружье оплачено - а забрать не могу (((Да, там. Но глубоко насрать на их угодья. Мне есть где охотиться.
+1Но глубоко насрать на их угодья. Мне есть где охотиться.
тесть-молодец!тесть охотник вчера двух зайчиков привез)))
а они бывают не вкусные?тесть-молодец!
вкусные?
+100, дичь есть дичь, приготовили очень вкусно)))а они бывают не вкусные?
иногда бывают...если забыли посолить ,поперчить или дробь на зубах ещё чего...а они бывают не вкусные?
это главноеприготовили очень вкусно