timoxa
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Господа, есть вопрос. Стоит ли отмечать на маршруте найденные лёжки зайца и возвращаться к ним в другие дни ? Или после поднятия косой себе новую лёжку делает ?
Господа, есть вопрос. Стоит ли отмечать на маршруте найденные лёжки зайца и возвращаться к ним в другие дни ? Или после поднятия косой себе новую лёжку делает ?
timoxa, со зверем!
Делись рецептами кабаняки! (можно в личку)
Спасибо.У них нет домика, гнезда, норки.)))) Думаю не стоит заморачиваться.)))
А можно сделать разрешение на оружие не имея военного билета?
Просто хочет знакомый сделать. Мужику за сорок. Военник потеряли в Кировском военкомате после пожара/ переезда. Но ему сказали что при обучении стрельбе нужен военник, так же вроде в ЛРО требуют и данные переписывают.Можно. Более того, даже наличие специальной подготовки никак не влияет на сдачу экзамена. )))) Всё в общем порядке.
У меня сосед, подполковник запаса так же ходил на обучение, когда решил себя на охоте попробовать. Было это лет 15 назад.Можно. Более того, даже наличие специальной подготовки никак не влияет на сдачу экзамена. )))) Всё в общем порядке.
Приписное свидетельство то всё равно должно быть? Иначе это звучит как "а даст ли банк иппотеку если у меня нет паспорта?"
В ЛРО не требуется военник. Вот только получал очеродную лицензию на карабин. А как в 18 лет получают разрешение, без военника? Да и в учебных центрах он нужна. Вот ссылка http://drujina-tir.ru/2012-10-30-09-08-18.html
Военник вроде как нужен, если меньше 27 лет.В ЛРО не требуется военник. Вот только получал очеродную лицензию на карабин. А как в 18 лет получают разрешение, без военника? Да и в учебных центрах он нужна. Вот ссылка http://drujina-tir.ru/2012-10-30-09-08-18.html
timoxa, чо взял? хвались.
timoxa, поздравляю, товарищ изверг!:derisive:
В ЛРО военник не нужен 100%, продлевал разрешение месяц назад.
НО! Военник могут потребовать ... при получении медсправки в диспансере.
+ Его требуют в диспансере, даже когда на права комиссию проходил.НО! Военник могут потребовать ... при получении медсправки в диспансере.