A
ash
Guest
А есть среди рыбаков подвохи?
СеннойЛюди добрые, подскажите, где мне взять 20 пружинок для зимних жерлиц ? Всю голову уже сломал.
Шутки юмора что ли такие?:dntknw: Неужто всерьёз?а кто свежей рыбки продаст?
что есть и почем?
Какие оскорбления)))а где прослеживается хоть намек на шутку?
не..ну ежели чем то обидел...принимайте извинения...
я то, по простоте душевной подумал, что профессиональные рыбаки должны ловить рыбу в больших количествах....и наверняка есть "излишки"....
Люди добрые, подскажите, где мне взять 20 пружинок для зимних жерлиц ? Всю голову уже сломал.
а где прослеживается хоть намек на шутку?
не..ну ежели чем то обидел...принимайте извинения...
я то, по простоте душевной подумал, что профессиональные рыбаки должны ловить рыбу в больших количествах....и наверняка есть "излишки"....
спасибо, Олег)))
делаю предварительный заказ)
на Сенном?У рыбаков сейчас щука по 40 р. за кг., окунь 30 р. за кг., кто нить знает где есть дешевле?
На сенном наверное от 60 р. и мороженая рыба...:whistle3:на Сенном?n_the_quiet::rofl::rofl::rofl:
Нет... правда... Вы что все так рыбу любите?:3fb41f66f30406cfa2c
Я не стукач, но форму доклада знаю, вот он http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=2840
В прошлом году в рядах было полно...А поподробнее про пружины, где на Сенном ? В рядах или в магазинах ?
Там вроде телефон вбит в профилеспс, тока у него Последняя активность: 24.01.2009 23:52
щуку бы желательно....Так что могу принять заказ на весну. Тебе что надо? Щуку, окуня?![]()
В рядах ессно) Но рубашка тросиков нормально работает.А поподробнее про пружины, где на Сенном ? В рядах или в магазинах ?
А поподробнее про пружины, где на Сенном ? В рядах или в магазинах ?