Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Тоже очень интересно что это за фигня. Мелкие на удочку часто такие попадаются. И не только окуни.Да кстати, впервые попался окунь, весь в чёрных точках, гдето здесь было про это... Был отпущен![]()
Подскажите где в Саратове купить чехол или ящик на несколько удочек.
Одну вчера уже сломали![]()
Кто подскажет, где сейчас можно недалеко от саратова с берега половить на спининг? (лодку продал поэтому временно сухопутный). Пока рассматриваю 3 направления: дальний конец гор.пляжа, полазить по зеленому или в районе сазанки - жд моста. Имеет ли смысл на малые реки ехать и если да то куда?
А можно поконкретней про какие дачи идет речь? У меня там дача а где покидать спиннинг не знаю((Присоединяюсь к вопросу, только с энгельсской стороны
Хочется иногда после работы на пару часиков выехать - покидать, пилить за полсотни км не привлекает
Пара мест, которые уже нашел - старая водокачка в Энгельсе (напротив поворота на кладбище на СХИ), щука по утрам плещет хорошая, но ловиться не хочет. Травы не очень много, глубины большие. Второе - дачи за Квасниковкой, там пару щук за вечер вытянул, пока плов готовился![]()
кто то из наших ездил, говорят один карась, сам хочу проверить на этой недели...просто на глаза попалось, может надо кому http://www.avito.ru/saratov/ohota_i_rybalka/platnaya_rybalka_prud-chernomorets_190796881
отношения не имею, сам не ездил)
кстати - а с набережной есть чё?
и ловить на чё?
Светлое пятно на берегу - песчаный пляж, там и ловил.А можно поконкретней про какие дачи идет речь? У меня там дача а где покидать спиннинг не знаю((
Подтверждаю, ловится только карась с палец.кто то из наших ездил, говорят один карась, сам хочу проверить на этой недели
опровергаю,.... был 3 раза в августе, карп до 2кг стабильно у всех.Подтверждаю, ловится только карась с палец.
А пошли попробуем? А то у меня от работы моск уже кипит - 3 недели без выходных, а выехать куда-то далеко времени нет.блин...
на набережной никто не ловит чтоль?
Попробую еще поехать.опровергаю,.... был 3 раза в августе, карп до 2кг стабильно у всех.
уловы от 3 до 10 кг спокойно.
забыл, там надо ловить только с удочкой, много травы, около берега её почистили, а дальше её дофига.Попробую еще поехать.