A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Вот и я о том же, тогда +многа к такой рыбалке, всегда сам хотел попробовать.
\от сетей которые там мне попадуться я клетку на клетке не оставлю.
Интересно кстати твое мнение по поводу подводной охоты. Или это для тебя также как и острога(браконьерство)?
Мне интересно мнение рыбака не с точки зрения закона, а с обывательской стороны.\
Чё спрашивать, если с правилами знаком, а правила не идиоты пишут(я, по крайней мере, на это надеюсь).
Мне интересно мнение рыбака не с точки зрения закона, а с обывательской стороны.
Мягко выразился Сереж. Не то что разговаривать не будут... и бан влепят. И я считаю, будут правы!Бережнее нужно к природе матушке. Хоть и звучит банально и избито, но на самом деле нашим детям будем только по телевизору показывать, как некоторые животные и растения выглядели.Резко негативное ко всем видам браконьерства на воде. На любом нормальном форуме типа rusfishing.ru, motolodka.ru даже разговаривать не станут. Неспортивно, неинтересно. Дык вот я и говорю - неужто я за 700 км на рыбалку ездил, чтобы побольше рыбы наловить.![]()
Резко негативное ко всем видам браконьерства на воде. На любом нормальном форуме типа rusfishing.ru, motolodka.ru даже разговаривать не станут. Неспортивно, неинтересно. Дык вот я и говорю - неужто я за 700 км на рыбалку ездил, чтобы побольше рыбы наловить.![]()
Ружо в смысле "муха"? Или помельче калибром?маска-трубка-ружо и ласты)
А мы вообще позавчера щуку из ружья застрелили (охотничьего), заплыли в озерцо внутри камышового острова, уток не было а щук пяток спугнули, одна оказалась медленнее чем мыПравда пришлось дробь поковырять при разделке, но кила два в ней было.
\
Смотри сам там не останься, я имею в виду в сетях. Я серьезно.
Чё спрашивать, если с правилами знаком, а правила не идиоты пишут(я, по крайней мере, на это надеюсь).
Не надо на себя брать те функции на которые есть "органы".
Я конечно могу понять некоторых деревенских сеточников. Которым жрать нечего и сети они ставят глубинные . Проверяют их каждый день. Но когда вся прибрежная полоса с заливами в китайках... это беспредел против рыбы. Такого допускать нельзя!
Эти органы как правило суют свои "органы" не туда.
А на деле так: приезжаю летом в Усовке на остров с заливом. Семью искупать.
Залив классный не более 1,5 метров глубины и теплый. Для детей самое то. А там сеть.
Разумееться сеть вытаскиваем и в костер. Пару раз прям на глазах у хозяев и сожгли такие сети. Благо семейство не обделено мужиками в том числе.
Я конечно могу понять некоторых деревенских сеточников. Которым жрать нечего и сети они ставят глубинные . Проверяют их каждый день. Но когда вся прибрежная полоса с заливами в китайках... это беспредел против рыбы. Такого допускать нельзя!
Эти органы как правило суют свои "органы" не туда.
А на деле так: приезжаю летом в Усовке на остров с заливом. Семью искупать.
Залив классный не более 1,5 метров глубины и теплый. Для детей самое то. А там сеть.
Разумееться сеть вытаскиваем и в костер. Пару раз прям на глазах у хозяев и сожгли такие сети. Благо семейство не обделено мужиками в том числе.