Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
Шипы проверить, али бур новый прикупил?![]()
Бур присматриваю. Моровский жаба душит покупать. Что, кстати, кто посоветует?
Шипы проверить, али бур новый прикупил?![]()
Да знаю, пользовал. То есть другой альтернативы нет? Просто я готов перед каждой рыбалкой точить ножи, например, смазывать там что-нибудь. Я за зиму хорошо если раз пять-шесть выезжаю. Без "моровского" никак?На Моро не жалей. Сама такой юзаю. Отличная вещь! Лед как масло режет![]()
Да знаю, пользовал. То есть другой альтернативы нет? Просто я готов перед каждой рыбалкой точить ножи, например, смазывать там что-нибудь. Я за зиму хорошо если раз пять-шесть выезжаю. Без "моровского" никак?
Пробовала... Мне не понравилисьТоже верно, а еще видел где то в продаже к барнаульскому буру сменные ножи с зубьями, как у ножовки. Никто такими не пробовал? Они лучше или хуже?:scratch_one-s_head:
в общем так...если не возьмёте а рыбалку...рыбы вам не будет. ))))
Жень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.в общем так...если не возьмёте а рыбалку...рыбы вам не будет. ))))
ПоехалиЖень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.
К колдунам подасси?
А вообще пожалуйста. Ждёмс льда
А я где то писала уже... Я еду на рыбалку не за рыбой! А отдохнуть! Рыбы вон в магазине полно.хм...ну сама подумай...что ты наловишь за эти три недели? :0 по сравнению с предыдушими уловами?![]()
в общем так...если не возьмёте а рыбалку...рыбы вам не будет. ))))
ну вот...т.е. на рыбалку(читай отдохнуть) меня не берут? :3b0c4d82cdc5025795e
Жень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.
Замётано:good:Я бы тоже на перволедье вышел бы, ага.
ТСССССС!!!! не сдавай точки заранее!!!:stop:Осталось льда дождаться :lol: А он появится, как 2 года назад, в конце января. :crazy: Куда поедем ? Знаю в Сабуровке место щучье, по осени дофига щуки было, думаю по перволедью чё-нибудь будет.
А что у карасей с чешуёй? Следы сетки?:diablo:Последняя удочная рыбалка. Толстолобик ружьем подбит.