А есть тут самогонщики?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
по 290 покупал в домоваре на сенном.
260 - это дешевле, чем 290)
И для меня удобнее заехать в офис выдачи Wildberries (а еще проще - озадачить этим жену), чем терять время на рынке Сенной (парковка и так далее).

A

alsar

Активный участник
Реакции
1 353
Баллы
113
Это все понятно, просто назвал цену для сравнения.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 066
Баллы
113
Сначала на бумагу обычный скотч, потом малярный. Без обычного ещё не пробовал.
Толщина увеличилась, соответственно надо повысить температуру в печке. В настройках принтера выбери бумагу плотнее, типа тонкого картона.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
На Wildberries Bragman 48 Universal по 260 рублей за пачку:
Именно по этим дрожжам с Вилберис очень много жалоб. Почти все подделка.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Думаю когда придет осознание о цене своего времени тогда автоматика покажется сущей безделицей по затратам.
Какую именно автоматику посоветуешь? Задумался о покупке.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Можно же пройти по ссылке и почитать отзывы именно про эти дрожжи. Не первый раз заказываю именно у этого продавца, поэтому и выложил ссылку.
Какую именно автоматику посоветуешь? Задумался о покупке.
Порекомендую БКУ-033М, это золотая середина по соотношению цена/качества, в которой есть все необходимое для производства самогона на уровне средний - профессиональный. Обязательно нужно докупить шлейф безопасности (есть там внизу в дополнительных опциях). Помимо прочего отмечу огромное количество информации по данной автоматике на форуме Homedistiller, где также присутствует ее разработчик, и очень быструю и вменяемую техподдержку. Сам использую такую, готов ответить на вопросы.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Можно же пройти по ссылке и почитать отзывы именно про эти дрожжи. Не первый раз заказываю именно у этого продавца, поэтому и выложил ссылку.

Порекомендую БКУ-033М, это золотая середина по соотношению цена/качества, в которой есть все необходимое для производства самогона на уровне средний - профессиональный. Обязательно нужно докупить шлейф безопасности (есть там внизу в дополнительных опциях). Помимо прочего отмечу огромное количество информации по данной автоматике на форуме Homedistiller, где также присутствует ее разработчик, и очень быструю и вменяемую техподдержку. Сам использую такую, готов ответить на вопросы.
Отзывы в подобных магазинах ничего не стоят. Часто они пишутся за вознаграждение. Самогонщики на многих форумах жалуются на них.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Какую именно автоматику посоветуешь?
Пользую от Шульмана, "самогон и водка" . Простенькая БКУ 7 работает больше 15 лет.
Сбои были не много в основном из за криворукости.
Самое главное у них тех поддержка шикарная. Всегда ответят посоветуют как сделать правильно и если требуется ремонт подскажут как устранить неисправность или к ним на ремонт. Пересылка почти моментальная. Запасные компоненты всегда в наличии.
У парней разные видел подробно не расскажу. Малоизвестные грешат с запчастями и тех поддержки ни какой. Из дорогих с удалённым доступом хороши и ты отслеживаешь процесс и тех поддержка подключится, цена кусачия.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Именно эти дрожжи сейчас перерабатывают 13,5 кг на 30 л , если чтото не так- отпишусь обязательно, но судя по старту брожения тот же брагман как и раньше!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Последнее редактирование:
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я работаю на этом:
https://forum.grainwine.info/topic/...ditelem/page/105/?tab=comments#comment-498531
Скриншот 29-03-2022 20_46_06.jpg

Последнее редактирование:
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Отзывы в подобных магазинах ничего не стоят. Часто они пишутся за вознаграждение. Самогонщики на многих форумах жалуются на них.
Что же Вы какой упрямый) На Wildberries эти конкретные дрожжи есть у разных продавцов, я привел ссылку на конкретного продавца с более чем тысячей положительных отзывов, у которого я заказываю их не первый раз.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 741
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Но оно не сможет отключить нагрев в конце. (
Во-первых, за эти деньги там нет в комплекте датчика температуры и собственно электро-магнитного клапана. Во-вторых, не знаю как насчет стабилизации и управления нагревом, но управления подачей воды я не нашел в описании, так же как и возможности подключения шлейфа безопасности. В БКУ - масса программ, помимо ректификации (с 1 и 2 клапанами), так и дистилляция, и пивные заторы и что-то еще, не помню уже. Причем все эти программы возможно очень тонко настроить под свои нужды. То есть это полноценная автоматика, включил и забыл, а за 5000 предлагается лишь контроллер электро-магнитного клапана, из разряда "сделай сам".

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Смотреть с 2 мин

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Валерий, брак бывает везде, где-то больше, где-то меньше. На мой взгляд, БКУ - это самая продаваемая в России электроника, по ней больше всего опыта на самом крупном и старом форуме самогонщиков бывшего СССР. Я лично очень активно использую и автоматику (два разных комплекта), и железо от "СиВ" - никаких нареканий. Один раз по собственной дурости спалил блок управления - отремонтировали за 300 рублей без учета пересылки, техподдержка очень быстрая и адекватная.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Слава богу кроме СиВ есть ещё производители и кроме форума Шульмана есть и другие форумы , любая железка от Шульмана стоит конских денег и я не настолько богат чтобы тупо покупать его поделки да и своими руками могу что то сделать , поэтому на базе котроллера собрал автоматику которая обошлась мне гораздо дешевле и меня полностью устраивает, работает прекрасно!

А так то да- есть деньги берите готовое решение и думать не надо!

Верх Низ