Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 723
- Баллы
- 113
Аналогично. 80 не нашёл. Но мне именно 80 очень хорошо подходит. А с винтовыми крышками не держат нихрена.80 не видел, у меня 65, видел еще на 35, 127 и 220
Аналогично. 80 не нашёл. Но мне именно 80 очень хорошо подходит. А с винтовыми крышками не держат нихрена.80 не видел, у меня 65, видел еще на 35, 127 и 220
Мне надо с крышкой под обруч.Да . Есть такие бочки https://www.avito.ru/saratov/remont...tzOjE2OiJKbkZYTWtrdWVwVjBRWmZtIjt9lQF6pT8AAAA 80л-2200р фото6 синяя и фото8 белая . До еврокуба уже не далеко...
К меня куб 37 л. 80-литровая фляга – как раз на два перегона, после которых одна ректификация.Бери 127 и получай 120 литров на выходе.
Все то же самое делаю в бочке 65 л. Брага 2 раза по 30 и потом 23 л. на рект.К меня куб 37 л. 80-литровая фляга – как раз на два перегона, после которых одна ректификация.
Так раньше и было у меня. Ждал брагу два раза. Теперь за один раз выбраживает и в два захода перегоняется.Все то же самое делаю в бочке 65 л. Брага 2 раза по 30 и потом 23 л. на рект.
Ты не понял. Так же за один раз выбраживает. За 2 перегоняю банку, за один сырец. Но у меня это сахар.Так раньше и было у меня. Ждал брагу два раза. Теперь за один раз выбраживает и в два захода перегоняется.
Заказал новую 80-литровую. У той, которую до этого купил, негерметичная горловина.
А! У тебя два по 30. А мне надо два по 36-37. 65 литров не хватит.Ты не понял. Так же за один раз выбраживает. За 2 перегоняю банку, за один сырец. Но у меня это сахар.
Как это не доливать? Я жадный.Хватит, если немного в куб не доливать.)))
Ну с этого надо начинать.)))Как это не доливать? Я жадный.
Три перегона мне неудобно. На ректификацию три перегона не уместятся и надо будет одну ёмкость хранить.Ну с этого надо начинать.)))
Все мы самогонщики немного жадные)))) Нам жалко покупать, мы сами делаем.
Если серьезно лучше купи сразу 127 синюю бочку, все равно к этому придешь.Будет три перегона по 37 литров.
Опять же в большой бочке можно просто меньше поставить.
Как так то если у тебя куб 37л.? У меня куб 36л. Все то же самое. 80 л. бочки большая редкость. Они выглядят не как 65л.А! У тебя два по 30. А мне надо два по 36-37. 65 литров не хватит.
37 + 37 = 74Как так то если у тебя куб 37л.? У меня куб 36л. Все то же самое. 80 л. бочки большая редкость. Они выглядят не как 65л.