Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Оставь, коньяк, на утро!э! вы чего! я одна чоли коньяк употребляю?
у меня комплекс разовьется . . .![]()
Оставь, коньяк, на утро!э! вы чего! я одна чоли коньяк употребляю?
э! вы чего! я одна чоли коньяк употребляю?
По моему ее эмоции ни на долю не сдвинулись на форуме. С какой позицией она пришла, с такой -же и "уходит" периодически и с ней же возвращается.а вы думаете, что подогрев эмоций, её успокаивает?
По моему ее эмоции ни на долю не сдвинулись на форуме. С какой позицией она пришла, с такой -же и "уходит" периодически и с ней же возвращается.
На нашей пати может потребоваться "резвый водитель"услугу "трезвый водитель" продвигаешь?:derisive:
На нашей пати может потребоваться "резвый водитель"![]()
надо записатьКак говорят в одной деревне "Хрен редьки не толще!"![]()
Это я)На нашей пати может потребоваться "резвый водитель"![]()
По моему ее эмоции ни на долю не сдвинулись на форуме. С какой позицией она пришла, с такой -же и "уходит" периодически и с ней же возвращается.
Это я)
т.е. вы считаете, что степень её агрессивности остается всегда одинаковой?
а я нет, особенно по прочтении первых и последних страниц вчерашней темы.Да, и я так думаю.
а я нет, особенно по прочтении первых и последних страниц вчерашней темы.
Да ничего интересного)К сожалению не видел тему, не могу судить по ней именно...
Да ничего интересного)
Все началось как обычно, потом ТС начала газовать и закончилось, тоже, как обычно)
Да, я так считаю. Просто выплеск ее негатива на форуме становится выше после увеличения стеба. Человек ни на шаг не сдвинулся со своей позиции. И сильно сомневаюсь что после общения на форуме она плачет в подушку или на эмоциях готова пойти и наделать глупостей.т.е. вы считаете, что степень её агрессивности остается всегда одинаковой?
это временно.она плачет в подушку или на эмоциях готова пойти и наделать глупостей.
это временно.
Когда она будет готова к диалогу, и отношение к ней на форуме изменится.это временно.