OP

Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Верните, пожалуйста, тему "Как отомстить?". Я не успела дочитать последние 10 страниц, остановилась только на 9.
а я ведь говорил Наташе что не спалится)))Верните, пожалуйста, тему "Как отомстить?". Я не успела дочитать последние 10 страниц, остановилась только на 9.
А я так и не поняла, почему у нее не может быть другого мужчины и детей?Верните, пожалуйста, тему "Как отомстить?". Я не успела дочитать последние 10 страниц, остановилась только на 9.
Верните, пожалуйста, тему "Как отомстить?". Я не успела дочитать последние 10 страниц, остановилась только на 9.
а я ведь говорил Наташе что не спалится)))
зЫ Привет Мышульк)
А я так и не поняла, почему у нее не может быть другого мужчины и детей?
вот честно - зачем это тебе?
потому что она любит его одного, она не сможет больше не с кем никогда никогда... поэтому и дети будут ЭКО.....А я так и не поняла, почему у нее не может быть другого мужчины и детей?
что интересно?интересно
BlueButterfly снова в бане...
Ириш, да небыло не чё сверх естественного, пофлудили немного, песенку про Воздушного змея вспомнили... да вроде б и всё из заметного)дарова. чо там было в конце?
спасибо, что не выдал!да вроде б и всё из заметного)
А мне на 6-й надоела эта фигня, думала, что потом как-нить дочитаю, как некоторых от ЧСВ плющит и таращит... Не успела.Верните, пожалуйста, тему "Как отомстить?". Я не успела дочитать последние 10 страниц, остановилась только на 9.
Патамушта(с) еще и враги кругом.А я так и не поняла, почему у нее не может быть другого мужчины и детей?
Жесть. А перед эко психиатра не проходят?Сколько ей лет вообще?потому что она любит его одного, она не сможет больше не с кем никогда никогда... поэтому и дети будут ЭКО.....
Savoy, мне не жалко.
просто у неё и без того кукушка в отъезде, а мы ещё добавляем,
она и так к концу каждой темы агрессивной становится.
мы закрыли форум и спать, хоть трава не расти, а рядом с ней живые люди! их жалко.
спасибо, я не настолько бесперспективнаХочешь избавиться от психопатов - стань одой из них
Через пару днеё 22 будет... А мозгов та.........................Сколько ей лет вообще?
спасибо, я не настолько бесперспективна![]()
[h=3]BlueButterfly снова в бане...[/h]
что интересно?
чужое сумасшествие - весьма печальное зрелище.
А мне на 6-й надоела эта фигня, думала, что потом как-нить дочитаю, как некоторых от ЧСВ плющит и таращит... Не успела.
А мне симпатичны люди с безуминкойЕсть в них что-то такое , нездоровое
![]()