Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Кое-кто из АСовцев с ней по телефону общался.Откуда эта уверенность?![]()
Кое-кто из АСовцев с ней по телефону общался.Откуда эта уверенность?![]()
Нет, у нее другой номер.Свеееееет!!! давай в этой?
З.Ы. Кстати мне всю ночь названивала какая то дрянь с номера 89372602648 и спрашивала разных людей к телефону. Не Батерфляи номер случайно? А то у меня батерфляшек таких нет в окружении.
Нет, у нее другой номер.
И очень много, что тролль![]()
Кое-кто из АСовцев с ней по телефону общался.
Кааааать, давай.Свеееееет!!! давай в этой?
З.Ы. Кстати мне всю ночь названивала какая то дрянь с номера 89372602648 и спрашивала разных людей к телефону. Не Батерфляи номер случайно? А то у меня батерфляшек таких нет в окружении.
А этот никому не знаком?
У 22-х летней девушки есть более интересные занятия, нежели посиделки на форумах, и в контакте вечерами напролет, ради троллинга.
Он с ней 3 часа общался)Кое-кто?Кто?
Тот, кому интрига по нраву?
)
Да мы с любимым на пару с ней полночи беседовали. Это в смысле телефонная хулиганка. А выключить звук я не могу никак по семейным обстоятельствам.перезвони и спроси.
:148:В понедельник 26 ноября в 20.00 желающие фефочки приглашаются на чай/кофе/потанцуемпоболтаем в кофейню "Сливки".
Желающим просьба отписаться в личку мне или Кате Йоке.
Сам отпишется, если захочетКое-кто?Кто?
Тот, кому интрига по нраву?
)
Допустим, что есть) Возникает логичный вопрос - почему эта "девушка" интересными занятиями не занимается, а стирает пальцы в пыль об клаву?
)
Он с ней 3 часа общался)
И в это же время, она строчила еще и мне в контакт, как из пулемета.
Профи.
Потому как это (месть) стало смыслом ее жизни, и больше ничего не волнует.
Цель- отомстить, только после этого она сможет обрести душевный покой.
Сам отпишется, если захочет![]()
А еще с кем-то из АСовцов "она" в этот момент в кафе встречалась ?))) Цезарь Гай Юлий отдыхает в сторонке
))