Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так на всякий случай) Может кто нибудь знает?
состояние опьянения- вдруг гайцы чего нибудь придумают... в Вашей практике такое было что трезвого человека врачи признавали пьяным? какова вероятность что они в сговоре с сотрудниками милиции? и последнее: она круглосуточная?Экспертиза у нас на Шелковичной 177 - БСМЭ.
Она и зависимая и независимая.
Вам с какой целью ? телесные поврежедния или состояние опьянения?
Нет. Был один случай, когда были опасения, что клиенту попытаются сделать состояние наркотического опьянения. Вот тогда, чтобы подстраховатся сьездили ночью в БСМЭ.Вашей практике такое было что трезвого человека врачи признавали пьяным?
Не исключается. Предпологаю, что некоторые врачи могут что-то делать по договоренности с инспекторами, но вряд ли признавать пьяным. Опять же, предполагаю, что бизнес (если он имеет место) скорее строится на том, чтобы сделать человека трезвым. Но все это мои фантазии и не имеют к реальности никакого отношения =))какова вероятность что они в сговоре с сотрудниками милиции?
Да.она круглосуточная?
Меня ГАИ пробовали развести на наркотическое опьянение,хотя был трезв,до сих пор помню тот случай,еле отмазался и что делать в таких случаях?Был один случай, когда были опасения, что клиенту попытаются сделать состояние наркотического опьянения. Вот тогда, чтобы подстраховатся сьездили ночью в БСМЭ.
2 Dimon85http://autosaratov.ru/phorum/member.php?u=2819http://autosaratov.ru/phorum/member.php?u=2819 Бывает разводят на то что ты пьян, в городе тормозят и дают стеклянные фигни чтоб в них ты дыхнул, отламывая наконечники какой нить тряпкой ... смоченной спиртом, естественно все мы не грешны (особенно если после вчерашнего) и тест бывает не проходит ...., если все же тест проходит успешно, то все вопросы как правило у них сразу отпадают когда ты просишь предъявить документы об исправности прибора и разрешения на его использование (и еще кучу бумажек которые должны у них быть) ... если их нет можно припугнуть звонком в мрэо, или туда где их начальство сидит, номер у них можно спросить (кстате друг на днях очень сильно выручил таким звонком, нарушил я сразу 2 или 3 статьи за котрые могли лишить (ну и так по мелочи), а он их просто технично развел ) ....
Есть реальный случай:
брат отказался от экспертизы они забрали права забрали машину, суд решил лишить, брат взял и подал в обратку пригласил свидетеля (которого с ним на самом деле небыло) все просчитали как че говорить и выграли дело права вернули.
понятно....
думаю, что попадание туда на освидетельствование означает однозначно лишение...
независимо от состояния... "нужный" результат освидетельствования будет в любом случае...