А как в свою инфу вставить...

  • Автор темы Nbf
  • Дата начала
Nbf

Nbf

Участник
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
3 004
Реакции
15
Баллы
38
Как в свою инфу вставить ссылки не на один сайт, а на два? Если ни как, то может можно это сделать - типа рабочая страница и домашняя страница?
Заранее спасибо!
 
A

alex

Участник
Регистрация
21.05.2004
Сообщения
2 509
Реакции
3
Баллы
38
А ты на домашней странице поставь ссылку на рабочую, и все! ;)
 
A

alex

Участник
Регистрация
21.05.2004
Сообщения
2 509
Реакции
3
Баллы
38
Take it easy! :)
 
Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Проще и доходчивей вбить их в подпись....
 
отец Димитрий

отец Димитрий

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
590
Реакции
0
Баллы
16
OP
Nbf

Nbf

Участник
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
3 004
Реакции
15
Баллы
38
Ну так можно или как? :) (-)

Ну так можно или как? :)
 
A

alex

Участник
Регистрация
21.05.2004
Сообщения
2 509
Реакции
3
Баллы
38
admin

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
22.02.2004
Сообщения
11 258
Реакции
66
Баллы
36
Re: Ну так можно или как? :) (-)

Ну так можно или как? :)
Сейчас нельзя. Занялся сейчас сайтом поплотнее, попозже что-нибудь придумаю. Главное по чаще меня пинать :D
 
Верх Низ